15 комментариев на “Кому законы писаны”

  1. ольга:

    сколько можно говорить о пустом!!!!!!!??? мы живем в своем государстве…..людям нужна достойная пенсия(особенно кто одинок, ну ладно мне помогает взрослая дочь)

  2. ольга:

    у меня складывается мнения(что у нас есть,только инвалиды—колясочники!!!!!????? может я ошибаюсь?)

  3. Дмитрий:

    Очередная пиар-акция с участием инвалидов-колясочников. Как уже надоели эти борцы и ворчуны — Потапенко и Дроздовский. Каждый год всё об одном и том же твердят ни о чем.

    Ольга, Вы правы в том, что есть только инвалиды-колясочники. В газете «Вместе!» они часто появляются на страницах издания. Потапенко, Дроздовский, Калмыкова, Бачковский и другие — это звёзды газеты «Вместе!». Перечисленные персонажи имеют сомнительный авторитет, распространяя заведомо ложную информацию читателям. Для государственной прессы они являются примером для подражания, вызывают чувства восхищения и гордости. Ангажированная журналистка Вероника Соловей продолжает писать о том, какие медиа-звёзды «белые и пушистые», при этом игнорирует общественное мнение.

    Уважаемая Жанна Владимировна! Хватит зомбировать молодёжь и говно выдавать. Наелись предостаточно. Я прекрасно понимаю, что мизерный бюджет газеты вряд ли позволяет делать более качественный продукт или контент. В наше время всё решают деньги, а также кто является учредителем издания.

  4. Колясочник:

    Каждый читатель воспринимает информацию так, как она(информация)близка ему по духу. Для Вас Забродский это говно. И еще огромное количество людей с ДЦП, как у Вас Забродский и у Вас Ольга передвигаются в инвалидных колясках. Удачи в Новом Году.

  5. ольга:

    УЫВЖВЕМЫЙ КОЛЯСОЧНИК Я ПЕРЕДВИГАЮСЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО!!!!(МОЙ ПОСЫЛ ВАМИ НЕ ПОНЯТ—ЖАЛЬ!!!! Я ПРОТИВ ПУСТОЙ ГОВОРИЛЬНИ….А ЗА ДОСТОЙНУЮ ПЕНСИЮ ВСЕМ!!!(МНЕ ПОЧТИ 46 ЛЕТ Я РАБОТАЛА И РАБОТАЮ,УЖ ДОРАБОТАЮ ДО ПЕНСИИ….ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ И С НОВЫМ ГОДОМ

  6. ольга:

    ВОТ НА НОВЫЙ ГОД МНЕ ДОЧКА,КУПИЛА.РОЛЯТОР(ПРЕКРАСНОЕ СРЕДСТВО) КО МНЕ МНОГИЕ ПОДХОДЯТ И ГОВОРЯТ И НАМ БЫ ДА ПЕНСИИ НЕ ХВАТАЕТ…….(У КОГО ЕСТЬ СЕМЬЯ,ДЕТИ НА НИХ НАДЕЖДА!)

  7. Колясочник:

    Уважаемая Ольга не уподобляйтесь человеку, который свою бездарность по жизни переносит на дюдей в коляске(у меня складывается мнения,что у нас есть только инвалиды—колясочники). Вот и весь Ваш посыл.

  8. ольга:

    уважаемый колясочник!!!! если вы о дмитрии,то он ,уж не такая бездарность.

  9. ольга:

    УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ!!!!!!! ЗАБЛОКИРОВАЛИ ДМИТРИЯ НА САЙТЕ ГАЗЕТЫ»вместе»???????????????????? так И БУДЕМ ВАРИТЬСЯ В КОТЛЕ С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ.

  10. Пётр:

    У нас 4% (и менее) колясочников от всего списочного числа инвалидов Беларуси.
    Так что, хватит уже нытья Потапенко о безбарьерной среде. Это нужно, но как другие 96%???

  11. Дмитрий:

    Уважаемая Жанна Владимировна!

    Вы получили моё письмо?

  12. Дмитрий:

    Скорее всего, да. Я прошу Вас не разглашать эту информацию публично в сети. Выражаю благодарность за взаимопонимание.

    С уважением, Дмитрий.

  13. Дмитрий:

    Последняя просьба. Пожалуйста, удалите мои три последние сообщения. Спасибо за внимание.

  14. ЖаннаMV:

    а что здесь делают англоязычные товарищи? в каждой теме?

  15. Дмитрий:

    Компьютерные боты засорили спамом сайт государственной газеты «Вместе!», как невооруженным взглядом стало видно, что превратился в помойку. Рейтинг этой статьи по количеству комментариев повысился в разы. Наверное, спамеры делают рекламную акцию вашему мужу, причем абсолютно бесплатно или возможно кто-то заплатил за символическую цену. Товарищ Бачковский — известная, раскрученная персона в узком кругу людей.

Оставить комментарий