6 комментариев на “Вакансия”

  1. Олежка:

    Татьяне Петровне надо бы в церковь сходить. Это похлеще любого сатанизма. Знаю Смолевичи, и что никто даже из городка туда не просится. 90 Дб шума (взлетающий самолёт), пыль, 8 часов на ногах и ещё… сноровка! А доехать до Могилёвской? Что, Татьяна Петровна, если люди не идут, значит, можно пригласить недолюдей? Инвалид, от отчаяния, пойдёт?

  2. Наталья:

    какой инвалид выстоит на ногах? а если их нет т.е протезы?

  3. Андрей:

    Здравствуйте.

    Работа (пока подработка) для людей с ограниченными возможностями на дому.
    Требования:
    -знания русского языка.
    -Более менее владение ПК.
    — Наличие доступа в интернет.

    Пишите на почту and-mis@tut.by с пометкой «работа»

    В письме, коротко расскажите о себе.
    Имя, навыки, хобби и прочее что считаете нужным сообщить.

  4. Александр:

    Я инвалид 3-ей группы ищу работу по специальности ОПЕРАТОР ЭВМ знание ПК отличное. Могу и отремонтировать в слуае ча так как проходил стажеровку в Колледже специальность Техник по ремонту ПК. У нас в России работу не найти рассмотрим с женой все предложения!

  5. Александр:

    Одно но с трудом верится что такие высокие зарплаты?

  6. Михаил:

    Требуется менеджер по продажам на дому. Оптовые и розничные поставки строительных материалов. Требования: Владение ПК, грамотная речь, опыт ведения переговоров по телефону, составление заявок. Наличие городского телефона для отправления факса. Целеустремленность. Условия: Предоставляем мобильный телефон для работы, соответствующую информацию и документацию. Гарантированная заработная плата ( 3-4 млн. + % от продаж). Оплата на карточку. Соц.гарантии. Местожительство значения не имеет. msstroy2014@mail.ru 8-025-970-74-98

Оставить комментарий