30 комментариев на “Инвалид-колясочник подал в суд на Национальный аэропорт Минск”

  1. Критик:

    Герой статьи устроил заранее спланированную акцию, подал в суд с иском, чтобы бабла срубить с Национального аэропорта Минск по крайней мере за моральный ущерб, так как он знал слабости аэропорта. Впрочем, Евгений Шевко пришел к успеху, дабы СМИ заговорили о реальных проблемах людей с инвалидностью.

  2. Костя:

    Странно слышать от Евгения Грога, что это первый иск в Беларуси.
    Опять Дроздовский молчит,что рыба. Он же судился с Национальным театром оперы и балета насчёт безбарьерности.. И проиграл.
    Очень жаль, что все эти функционеры сидят сиднем, а потом. когда их приглашают за границу, начинаются вопли. Почему раньше молчали, не решали проблемы?
    Проиграет и этот. В сосально-ориентированном государстве всё великолепно.
    Ну а мы дружно сожмём кулачки и будем смеяться над чиновниками, когда в Минск прибудут ДЕСЯТКИ КОЛЯСОЧНИКОВ В РАМКАХ ЧМ-2014 по хоккею. И это будет тотальный позор на весь мир.

  3. Критик:

    Сергей Дроздовский — диверсант, занимающий подрывной деятельностью против кровавого режима открыто. Заграничные гранты клянчит у спонсоров под ширмой правозащитной компании.

    Сейчас обратите внимание, как независимый портал «Naviny.by» информирует объективно и толково излагает эту ситуацию.

    http://naviny.by/rubrics/society/2013/11/01/ic_articles_116_183516/

  4. Колясочник:

    Настолько Забродский осветил эту ситуацию, ну полный моразм или как всегда.

  5. Критик:

    Товарищ Бачковский! Я вижу, что сегодня Вы в плохом настроении и решили позлорадствовать над мной. Сами не оставили свой комментарий, что думаете по этому поводу. Лишь бы что-нибудь брякнуть в газете «Вместе!», это Ваш любимый лозунг, при этом за свои слова не отвечаете, так как знаете, что ничего не будет.

    Товарищ Бачковский! Вы бессовестный человек, у которого отсутствуют моральные принципы. По всей видимости, Ваши родители не объяснили ещё в детстве. Что такое хорошо? Что такое плохо?

  6. Колясочник:

    Если хотите продолжать умничать Забродский, пишите без ошибок.С праздником мужчин Вас — Вы же мужчина (судя по Вашим комментариям) или как?
    Специально для Вас:У меня конкретная работа, лозунги это Ваше, господин бездельник с высшим образованием и завышеным самомнением о своей бесполезности.
    А в остальном Вы правы-Вам надо отвечать на Вашу гадость ко всему к чему вы прикасаетесь, иначе кроме болтовни будут только одни комментарии.

  7. Критик:

    Взаимно, я пользуюсь случаем, хочу поздравить с этим праздником Вас и всех мужчин.

    Вы решили похвастаться работой на весь мир. Ведь это Ваши близкие родственники из правительства трудоустроили по блату. Вы должны выразить «благодарность» Лукашенко А.Г. за то, что наградил медалью «За трудовые заслуги». http://beloi.by/node/476 Остальных людей с инвалидностью и Вас в том числе глава государства обделил вниманием, так как он советский человек. Медаль вручил бывший премьер-министр Сидорский С.С.. Этот случай может сказать о многом, как нынешняя белорусская система относится к людям с инвалидностью на самом деле.

  8. Дана:

    молодец!!!!!!!

  9. Критик:

    Дана! Кто молодец???

  10. Дана:

    советский союз — было благо для всего народа , я смогла выучиться , лечиться , выйти замуж , заработать пенсию и родить дочку и все это бесплатно . снимаю шляпу перед советским союзом . теперь нам инвалидам не видать того чего я увидела при союзе . газете вместе , долгих лет жизни и процветания всем работникам и читателям !!!

  11. Дана:

    молодец газета вместе.

  12. Критик:

    Что Вы видели при СССР???

  13. Многопишущий критик! Мне надоело читать всякий бред в адрес Бачковского Бориса Исаа-ковича. Если Вы не знаете, что это за человек, то я могу о нем Вам рассказать, не публично, конечно. Жизнь Бориса Исааковича – это подвиг и пример любому здоровому человеку. Вот Вы, критик, чего Вы достигли в этой жизни? Что о Вас хорошего могут рассказать в средствах массовой информации. А по поводу медали «за трудовые заслуги», я думаю, если бы, у Бо-риса Исааковича были бы близкие родственники в правительстве, то нам бы с Вами, людям с ограниченными возможностями, жилось бы намного легче.

  14. Критик:

    Елена! Это Ваши проблемы, если не нравится о чем я пишу в адрес Бачковского Бориса Исааковича, то не читайте мои комментарии вообще.

  15. Колясочник:

    Десятки членов общественного объединения «Республиканская ассоциация инвалидов-колясочников» не посчитали нужным сказать слова поддержки в адрес своего предедателя Евгений Шевко и тем самым позволили самозванцу-критику изголяться в своих комментариях. Делайте выводы господа-товарищи.

  16. Критик:

    Дорогой Борис Исаакович! Своим примером Вы показали, если я не вижу от Вас никакой моральной поддержки в адрес Евгения Шевко, то это говорит о том, что члены ОО «РАИК» дистанцировались от своего председателя.

  17. Пётр:

    Коммент удалён. А ведь действительно — какой позор будет на ЧМ-2014 по хоккею, когда приедут (а скорее, не приедут — ведь слухи быстро идут) десятки колясочников из Европы. ПОЗОР!

  18. Дроздовский Сергей:

    Костя. Простите за молчание.
    Дело театра было не о безбарьерности. Иск к театру был по факту проявления дискриминационных действий со стороны работников театра. Вероятность его выйгрыша была- 1%. Цель иска был не выйгрыш.
    Что касается иска Евгения — это иск по фактам совершенно очевидных нарушений.

  19. Дроздовский Сергей:

    Подобный иск был в Гродно в отношении тамошнего ГАИ. Иск был выйгран.
    Еще ранее был суд в Светлогорске, и также отчасти выйгран.
    Напомню также успешный иск в Бобруйске в 2012 году.
    Очевидно, что судебные тяжбы весьма затратны с позиции времени, усилий и моральных издержек, но результаты скорее убеждают использовать судебную систему для отстаивания прав.

  20. Дроздовский Сергей:

    Поддержу Бориса, только добавлю для критиков, что члены ассоциации своих коллег поддерживают делами и действиями, видимо не считая нужным реагировать на порожний треп.

  21. Критик:

    Лишний раз я убедился, как показывает практика в том, что инвалиды-колясочники реагируют болезненно критику в свой адрес от пользователей сайта. Если они избегают открыто разговаривать в реальной жизни, то о чем с ними вести беседу в виртуальном пространстве. Одни начинают злословить, другие занимать деструктивную позицию и так далее и тому подобное.

  22. Дроздовский Сергей:

    «Инвалид-колясочник» — очень удобный ярлык. Удобный тем, что собеседнику пользующемуся коляской вроде как и отказаться невозможно. Если же обратиться к высказываниям выше — в ваших словах, Критик, достаточно унижающих оборотов, для того чтобы отказаться от морализаторства и менторских ноток. А по существу высказываний — …

  23. Критик:

    Ну, вот начинается… Громкий скандал набирает обороты. Я высказался выше вполне корректно. Вы преувеличиваете, что я употребляю достаточно унижающие обороты. Последнее предложение -очень забавное высказывание. Вы что всегда так выражаетесь вульгарно в всемирной паутине, когда разговариваете с собеседником — … … … …

  24. Дроздовский Сергей:

    Коль в другой ветке форума вы Критик убежали от представления… То, повторюсь: анонимность собеседника не позволяет мне тратить время.
    Итак вам Критик, я представлюсь — Сергей Дроздовский, зампредседателя ЦП ОО «БелОИ», координатор проектов ППУ «Офис по правам людей с инвалидностью».
    Прошу и вас представиться.

  25. Критик:

    Зря Вы тратите свое время, так как я знаю прекрасно, что Вы вряд ли чем-то можете помочь…

    Я предпочитаю свои проблемы решать в реальной жизни, а не в виртуальном пространстве.

  26. Критик:

    Пётр:
    12.11.2013 в 10:10 дп
    «Коммент удалён…»

    Пётр, чей комментарий был удалён?

  27. Критик:

    Почему издание «Вместе!» умалчивает информацию о том, что инвалиды судятся между собой?

    В Горках инвалиды обвинили в мошенничестве председателя районной организации «БелОИ».

    Читать полностью: http://news.tut.by/society/375517.html

  28. Иван:

    Г-н Дроздовский по-моему, Вы не очень правы. Ваше положение заставляет Вас Давать ответы, аргументированные, даже на такого рода, как у Критика, анонимные вопросы и замечания. Вы ведь должны работать с массами. Считайте, что вопросы и замечания Критика, это вопросы и замечания определенной и весьма большой категории инвалидов. Поэтому
    уж выделите время на общение. Или хотя бы напишите на что вы тратите ваше драгоценное время. Ведь людей интересуют ответы на свои личные вопросы и проблемы. А Ваша задача и состоит в том чтобы решать проблемы других. А не рекламировать свою занятость.

  29. Критик:

    В Горках суд по делу о клевете на председателя районной организации инвалидов завершился в пользу ответчиц.

    Читать полностью: http://news.tut.by/society/376813.html

  30. Пётр:

    Дроздовский, сколько получаешь? Дети есть? А мы не получаем ничего и детей одеть не во что. Пусти ещё десяток корней в Потапенко — как свежий грибок-прилипала в труху. 2 миллиона евро уже прокушали.

Оставить комментарий