4 комментария на “О правах людей с инвалидностью будут говорить на Freedom Drive”

  1. Иван:

    Господин Дроздовский, все проблемы, которые Вы затронули в своей статье конечно имеют место. Но очень хотелось бы узнать, каким образом реализуются в Бел ОИ уже имеющиеся возможности. БелОИ, в котором Вы являетесь зам. председателя, имеет целую сеть подконтрольных ему предприятий. Как организована там работа инвалидов? Сколько процентов штатного состава они составляют (по вашим отчетам чуть больше 50%), Каковы их реальные зарплаты? Опять же по вашим отчетам средняя зарплата инвалида чуть больше 50% от зарплаты других работающих. Если я ошибаюсь, опровергните меня конкретными цифрами. Ведь посмотрите на корреспонденцию, на статьи и комментарии. Кроме как о праздничных мероприятиях, никаких других публикаций нет. Но огромное количество статей, причем абсолютно безответных со стороны того же БелОИ, о проблемах инвалидов. Заинтересуйтесь проблемами отдельных конкретных людей. Иначе все выступления похожи на пиар компанию для очередной ступеньки наверх.

  2. Алескей:

    Иван, это и есть пиар, направленный на всё большее привлечение «спонсорских» денежек и на последующее их хищение тем же Дроздовским и Потапом. К сожалению проблемы инвалидов данным «господам» очень далеки и не интересны, жажда наживы сильнее!
    Еще раз повторюсь, пока сидят во главе БелОИ разные там Дроздовские и Потапенки ничего положительного касаемо помощи инвалидам ждать не приходится!

  3. Руслан:

    Дроздовский ездит галопам по Европам, интересы представляет белорусского «бананового» государства. Возможно он является ещё иностранным агентом?!))))

  4. Дроздовский Сергей:

    Да, Иван, ваше видение я в значительной степени разделяю о характере публикаций. Но, должен все же указать что газета «Вместе», будучи учрежденной ОО «БелОИ» и Минтрудом, наделена самостоятельностью в формировании материалов, их структуры и характера. Это, конечно не снимает ответственности с БелОИ, но кое-что объясняет.
    Что касается фактических данных — могу сказать, что 26 ноября состоится заседание руководящего органа — Центрального правления, в докладах которого будут фактические данные, которые будут опубликованы или в газете или на сайте ОО «БелОИ».
    По существу вашего вопроса, Иван — эффективности и ответственных за нее. У меня ровно такая же скептичность как и у вас. Но, управление и менеджмент в оо — коллегиальный. И это означает, что решения принимаются коллективным руководящим органом. И далеко не всегда мои предложения находят понимание.

Оставить комментарий