26 комментариев на “Десять дней, которые потрясли «Галактику»”

  1. Володя:

    Это невозможно забыть) Всё было супер))Организаторы молодцы)) Спасибо вам всё было на высшем уровне)))) Ребята которые отдыхали там вы все очень хорошие….)))) Всем вам спасибо за эти прекрасные дни которые я провёл в компание очень хороших друзей )

    P.S. Ben i Rihard ребятя вы супер))))))

  2. Руслан:

    Чё автор хотел сказать в статье? Фотки малопривлекательные. Детский сад какой-то.

  3. Алескей:

    Вы не правы, Руслан! Потрясающее мероприятие, очень всё было здорово и на высоте, что подтверждается этими яркими и позитивными фотографиями!
    P.S.: Вы Руслан просто не были там и не можете объективно судить о данном мероприятии!

  4. Руслан:

    Я ни за что бы не согласился участвовать в данном мероприятии, где проводятся такие детские игры и конкурсы. Вы, Алексей, похоже рады любой игрушке, как маленький ребенок, что соответствует вашему развитию. Я сочувствую вам.

  5. Алкскей:

    Вы, Руслан, себе лучше посочувствуйте и своему недоразвитию(судя по Вашим глупым комментариям понятно что Ваше развитие находится на стадии зачаточного эмбриона), а мне Ваше сочувствие не нужно, да и с развитием у меня все прекрасно, чего не скажешь о Вас! На счет игр и конкурсов, Вы ничего не знаете что там было и как, поэтому не стоит писать о том, чего сами не видели! Самое простое кого-то критиковать, а Вы вот возьмите сами и сделайте что-то! Слабо небось? Тогда сидите и молчите в тряпочку, тоже мне знаток нашелся!!

  6. Руслан:

    Сколько открытой агрессии и злобной ненависти излили в мой адрес за то, что дал правдивый и объективный комментарий, что следовало ожидать. Это очень плохой признак слабости. За эпитет «знаток» я хочу сказать: «Спасибо!» Мне приятно.

  7. Алкскей:

    Я оказался как видно прав и Вам слабо что-то сделать, лишь бы языком трепать) Не зря говорится «языком чесать не мешки носить»! Трепло Вы Руслан и пустозвон!)

  8. Руслан:

    Ха-ха-ха! Смешно читать написанные выводы. Ещё раз решили полить грязью. Вы на это способны и хорошо умеете делать. Я пишу то, что думаю и конструктивно критикую. Вы, Алескей или Алкскей, с участниками данного мероприятия тихо сидите, как мыши под веником, молчите и боитесь сказать правду.

  9. Кристина:

    Дорогой Руслан. У меня возник вопрос для вас а какого плана мероприятия посещаете вы?

  10. Руслан:

    Дорогая Кристина! Я отвечаю на интересующий вопрос. Я посещаю развлекательные и спортивные мероприятия.

  11. Кристина:

    Тогда следующий вопрос. Что для вас РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ мероприятия!? Чем вы там занимаетесь?

  12. Руслан:

    Например, я посещаю разные концерты с участием популярных групп и исполнителей, выставки, а также я хожу играть в боулинг.

  13. Кристина:

    Ну вообще на подобном мероприятии вы не присутствовали( Все мы горазды сидеть по ту сторону экрана и осуждать работу других людей. По фотографиям сложно понять атмосферу мероприятия, особенно когда они отображают один час из 8 дней слета. Во всем должно присутствовать ребячество и веселье. Может для вас «детский сад» это что-то оскорбительное, но лично для меня дети это самые искренние и добрые люди, которые несут радость и улыбки!

  14. Руслан:

    На мой взгляд, как я представляю ситуацию, что организаторы слета подложили свинью ребятам. Они чувствовали не в своей тарелке, принимая участие в подобных играх и конкурсах. Вроде бы ребята уже взрослые люди. Организаторы данного мероприятия подмочили себе репутацию, соответствующий гонорар получили за свою работу.

  15. Алескей:

    Руслан, похоже у вас мания величия, надо бы провериться сходить, раз вы можете утверждать, о том, что чувствовали другие люди, когда вас там и близко не было!)Возомнили себя чуть ли не Богом, и давай нести всякую чушь, видимо на что-то бОльшее вы и не годитесь. Ха-ха, прямо экстрасенс какой-то!…) Ну хоть посмешили меня и то уже прогресс с вашей стороны))

  16. Руслан:

    Вы бредите явно, что у меня мания величия. Вы что психолог или психиатр, раз такой сомнительный диагноз поставили, причем публично и на весь мир протрубили. Вы похоже сбрендили после выходных, что даже напомнили Бога и экстрасенса, таковым абсолютно не являюсь. По-моему, вы защищаете яро организаторов данного мероприятия, судя по вашим высказываниям, отрабатываете свой хлебушек на маслице, продолжаете гнобить.

  17. Люда:

    Замечательный слёт! Столько доброты, улыбок и ярких ямоций! Каждый из участников смог попробовать себя в чем-то новом, научиться чему-то, внести свой вклад в этот большой глоток позитива! Дружеская атмосфера и прекрасные организаторы! Успехов вам и процветания =)!

  18. Руслан:

    Дорогая Людмила! Посмотрите себя на фото. http://www.wmeste.by/wp-content/gallery/slet2013/img_6163.jpg Насколько мне известно из прессы, что вы дипломированный психолог. Всё то, что написали, это лесть в адрес организаторов слёта, мне ясна ваша позиция. Чтобы принять участие в следующем году. Доброта показушная, фальшивые, натянутые улыбки, а на душе пустота. Вот что на самом деле осталось после данного мероприятия. Уважаемая Людмила! Зачем вы занимаетесь самообманом?

  19. Алескей:

    Руслан, люди прекрасно отдохнули, получили море кайфа и позитива, о чем и пишут в комментариях а если вас от этого «коробит», то это ваше дело и нечего писать отвечая за других, как тем было и что они ощущали, так как никто вам такого права не давал!!! Ведете себя как маленький капризный ребенок, у которого отняли конфетку, хотя я знаю что вы далеко уже не мальчик, чтобы так вести себя. Сразу виден ваш крайне низкий уровень образованности, и неумение даже элементарно выражать свою точку зрения подкрепляя ее реальными доводами, а не пустыми, ни на чем не основанными утверждениями и высказываниями о том, как там было каждому из участников, типа «я всезнайка и всё знаю»)
    Сразу же видно, что вы пишете это всё «по заказу», пытаясь кому-то «лизонуть зад», не так ли?!)

  20. Люда:

    Многоуважаемый Руслан! Вы снова ошибаетесь. Я человек открытый и всегда говорю то, что думаю и чувствую. А это, уж поверьте мне, гораздо лучше, чем говорить в глаза одно, а за спиной — другое. Все участники слёта также искренни выражая свою положительную точку зрения, потому что им действительно понравилось ощущать себя нужными, важными и на многое способными. Поэтому, если где-то и есть, как вы говорите, «показуха, скрывающая под собой пустоту», то,возможно, где-то еще, но не на данном слете!

  21. Руслан:

    Алексей! Мне кажется, что за вас пишет ваша подруга и участница слёта. Раз вы не умеете сформулировать свои мысли, судя по вашим противоречивым высказываниям в мой адрес. Когда человек в чем-то не уверен в себе, то он себя ведет агрессивно, пишет вот такой называемый слив, как знаете, что именно от вас идет неприятный запах. Мне очень понравилась ваша последняя фраза. Это отражение действительности, то, что вы пишите, таким образом, хотите понравиться организаторам данного мероприятия. Алексей! Я независимый, самостоятельный человек. Я пишу от души, и не пытаюсь кому-то угодить, тем более свое мнение ни кому не навязываю.

  22. Руслан:

    Уважаемая Людмила! Одна маленькая поправка. Вы не отвечайте и не пишите за всех участников слета.

  23. Яна:

    Руслан, прочитав все, что вы написали, у меня возник только один вопрос: зачем? зачем все то, что вы написали?

  24. Руслан:

    Яна! Это эксперимент был в виде дискурса.

  25. Дмитрий:

    Здравствуйте Руслан, являюсь одним из организаторов. Если есть вопросы по программе фестиваля и т.д, то с радостью вам расскажу. Так как вижу, что вы не совсем представляете, что это был за фестиваль. Данные фотографии сделаны не нами, а авторами статьи. К сожалению они не информативны и это фотографии начала фестиваля (30 минут). Но там нет ни одной фотографии с семинаров и остальных мероприятий, которые были там. Чтобы разговор был предметный, задавайте вопросы отвечу на все. Заранее спасибо.

  26. Руслан:

    Здравствуйте, Дмитрий! Странная ситуация получается, сколько времени прошло и воды утекло, для меня эта тема не актуальна. Я так понимаю, что Яна и Кристина тоже являются организаторами молодежной тусовки, и не могли изложить концепцию данного мероприятия. Что вы рассказать нового?

Оставить комментарий