12 комментариев на “БелОИ – 25 лет!”

  1. Дмитрий:

    Черно-белый портрет Потапенко со своей свитой должны висеть на ДОСКЕ ПОЗОРА на фоне очередного юбилея ОО «БелОИ».

    Откровенная, популистская риторика Потапенко говорит о его слабости, деформации личности, как следствие комплекса неполноценности. Пыль пускает в глаза лестными и лицемерными высказываниями в государственной прессе.

    При его правлении ОО «БелОИ» имеет отрицательные показатели: высокая безработица среди людей с инвалидностью, ликвидация унитарных предприятий ОО «БелОИ» из-за многомиллионных убытков, низкая численность членов ОО «БелОИ», что свидетельствуют об утрате интереса и доверия общества к данной организации.

  2. Иван:

    Хотелось бы конкретики об итогах работы БелОИ, а не лозунгов, что надо сделать и что будет в будущем. И будет ли??? И вообще проанализируйте. В статьях, отзывах и комментариях практически не встретишь добрых слов в адрес руководства БелОИ. Так что же празднуем??? Благополучие и величие руководства БелОИ??? Ну а причем же здесь 500 тыс людей с весьма ограниченными возможностями и с желанием хоть как то удовлетворить свои скромные потребности.

  3. Дмитрий:

    Это совковое мышление Потапенко так и осталось в памяти, что теперь он транслирует псевдоидеи того времени читателям. Как мы знаем, что в СССР лозунги про светлое будущее были распространенным явлением. Современный человек живет по принципу здесь и сейчас.

    Что разве руководство ОО «БелОИ» заслужило добрых слов в свой адрес, которое работает ради своего благополучия, занимается мнимой, активной деятельностью, якобы защищает интересы людей с инвалидностью…

  4. Дмитрий:

    Такой юбилей отмечает богема ОО «БелОИ», но так мало комментариев и поздравлений членов ОО «БелОИ» на сайте газеты. Это есть печальный, промежуточный итог деятельности самой верхушки ОО «БелОИ».

  5. ОЛЬГА:

    ПОЗДРАВЛЯЮ!!ЗДОРОВЬЯ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ!

  6. Дмитрий:

    Ольга! Видимо, Потапенко погладил вам по головке и дал вкусную, большую конфетку, что решили, таким образом, отблагодарить, написав лестный пост виновнику торжественного юбилея.

  7. ОЛЬГА:

    ДМИТРИЙ! Я НЕ СОСТАЮ В ОБЩЕСТВЕ ИНВАЛИДОВ! С ПОТАПЕНКО НЕЗНАКОМА(МОЖЕТЕ ПРОВЕРИТЬ)

  8. Дмитрий:

    Причину ухода от ОО «БелОИ» хотелось бы узнать, если состояли в ОО «БелОИ».

  9. Дмитрий:

    Потапенко утверждает, что в рядах Белорусского общества инвалидов более 200 тысяч человек…

    Ау, где вы сторонники или противники, откликнитесь???

  10. Иван:

    Наверное эта цифра только в сновидениях самого БелОИ. Даже если бы их было в 50 раз меньше и руководство БелОИ сделало для них что-то существенное , а не просто посиделки, после которых остается чувство пустоты, то наверное нашлись бы люди, которые с благодарностью поздравили бы их. И смогли бы поделиться своими достижениями и успехами в работе, в жизни. И планами, которые помогли им осуществить БелОИ.

  11. Александр:

    Иван. В точку написали. Большинство этих посиделок, корпоративов — превращается в бурные пьянки. Иерархия не позволяет делится с простыми смертными инвалидами. Там ведь есть элита инвалидов, которая не считается с другими. Множество талантливых людей готовы действовать. Но их нет, их идей нет. Вернее есть, но их задвигают. Громкие слова нужны лишь для выбивания денег. На деле результат «0».

  12. Иван:

    Уважаемый Александр! Как я понял нашу точку зрения разделяют огромные массы людей с ограниченными возможностями. Очевидно приближается такой момент, когда людям надо сказать оркрыто, что руководство БелОИ нужно менять. И как можно скорее. Проанализируйте, даже в статье «Конвенция ООН рекомендует…» представитель Казахстана был удивлён тем, какие хорошие условия созданы здесь для работы ЦП ОО «БелОИ». Но опять это все для руководства БелОИ. А отзывы и комментарии в статьях о работе БелОИ сплош отрицательные. Все яснее ясного, что все это за деньги, которые зарабатываются либо самими инвалидами, либо спекуляциями на их инвалидности. Но не для инвалидов, а только для верхушки БелОИ. Давайте не будем забывать, что БелОИ — это общественная выборная организация. ПОэтому все можно изменить. Нужно как то объединиться, обменяться мнениями. Хотя бы на первых порах провести опрос через интернет. Как оценивают работу руководства БелОИ сами инвалиды. Сдесь мог бы помочь сайт газеты Вместе. Если он откажется можно продумать другую фориу. Итак, люди с ограниченными возможностями. Давайте сами за себя поборимся

Оставить комментарий