6 комментариев на “Ты кто такой? До свидания!”

  1. Иван:

    Я уже оставлял комментарии к статье » 25 лет Белорусскому обществу инвалидов – это не много, но и не мало». И еще раз хочу обратиться к руководству БелОИ. Займитесь проблемами трудоустройства людей с ограниченными возможностями. У Вас есть свои предприятия. Именно на них место работы для инвалидов. У Вас есть все рычаги для контроля работы этих предприятий. У Вас есть возможность контактов с зарубежными странами для того, чтобы перенять их опыт, особенно в организации надомного труда. Начните с того, что обеспечьте достойной работой хотя бы того же Евгения Жукова. Будет действительно конкретный результат. Работайте с законодателями. Чтобы что то сдвинуть с мертвой точки. Вот это и будет достойный результат Вашей работы. А конкурсы, слеты , концерты будут, как творческий отдых после работы.
    Вы сами обеспечили себя работой и достойной зарплатой на все 100 процентов. Не забывайте, что все это вы достигли за счет многотысячной армии людей с весьма ограниченными возможностями.

  2. Дмитрий:

    Снова удалили мой комментарий по известным причинам. Редакции газеты стало стыдно за комментарий господина Дроздовского, где он выражается достаточно примитивно и вульгарно. Либо стало стало стыдно самому виновнику поста за бранные слова.

    Итак, то что пишет предыдущий автор поста? Откровенная демагогия чистой воды. Теперь переведу примитивный сленг господина Дроздовского на нормальный, культурный, человеческий язык, где он выражает свою позицию по поводу трудоустройства людей с инвалидностью. Раз вы инвалид, что вам все должны принести на блюдечке с голубой каёмочкой. Если нужна работа, то думайте своими извилинами. Никто ничего вам не должен. С чем я полностью согласен и солидарен. http://www.wmeste.by/?p=6212

  3. Иван:

    Да, Дима для тебя Дроздовский — господин, коем и ты себя очевидно мнишь. Ну а остальные, как я понимаю, люди с ограниченными потребностями, служащие ширмой для БелОИ.

  4. Дмитрий:

    Уважаемый Иван!

    Сколько я вижу оговорок и опечаток, что возникает такое ощущение, что мы знаем и понимаем хорошо друг друга. Ладно, я не буду на этом зацикливаться, пусть голову ломают читатели, а для журналистов останется мелочной интрижкой.

    Слово господин имеет несколько значений, Вы знаете об этом прекрасно. В моем случае это всего лишь форма вежливого обращения к человеку. Ваша интерпретация мне ясна. Люди с инвалидностью стали ширмой для осуществления своих выгод, где руководители ОО «БелОИ» делят большой пирог между собой. Эта тема обсуждения имеет право быть для другой статьи. Хорошо, что именно Вы подняли этот вопрос. Жаль, что журналисты об этом умалчивают. Видимо, обе стороны не желают быть в центре внимания, копаться в грязном белье, без лишних скандалов обходят краем эту тему.

  5. Иван:

    Уважаемый Дмитрий!
    Спасибо за понимание. Возможно я не вполне понял ваш предыдущий комментарий

  6. Иван:

    Для руководства БелОИ.
    Госдума приняла поправки в закон «О социальной защите инвалидов в Российской Федерации», который предусматривает квотирование рабочих мест специально для инвалидов. Ожидается, что в рамках установленных квот на рынке труда дополнительно появится около 300 тысяч рабочих мест для инвалидов.

Оставить комментарий