6 комментариев на “Менеджер с инвалидностью ищет работу”

  1. Юрий:

    дайте пожалуйста электронный адрес автора статьи Сергея
    на e-mail gora_99@mail.ru

  2. Дмитрий:

    Со второй половины статьи, написанный автором публикации четко прослеживается старческое брюзжание о том, что специальность не самая востребованная, к тому же и зарплата у журналистов низкая…

    Проще говоря, автору статьи не повезло с газетой, так как финансируется из государственного бюджета, конечно, платят крохи. Все об этом прекрасно знают. Формат издания посвящен социальной направленности, а также ограниченный выбор тем, что теряет интерес к газете у читателя. Следовательно, тираж газеты с каждым годом падает. Но один нюанс. Есть сайт газеты «Вместе!», который имеет свою аудиторию и с каждым годом численность пользователей увеличивается…

  3. Уважаемый Дмитрий! Позвольте сделать некоторые уточнения. Во-первых, газета не финансируется, а дотируется из госбюджета. Собственные средства составляют более 50%. Во-вторых, у газеты «Вместе!» были времена, когда её тираж составлял 900 экземпляров. Напомним, что газета издаётся с 1990 года. И до сих пор продолжает жить.

  4. Дмитрий:

    Спасибо за дополнительную информацию.

  5. "Вместе!":

    По поводу номера телефона героя статьи обращайтесь в редакцию:
    (8017) 281-75-60.

  6. Здравствуйте! Хорошо когда есть навыки и допуск врачей к работе, но бывает и другая ситуация. Мой сын, инвалид 3группы не может пройти мед комиссию даже на сторожа. Ращу сыновей одна, есть сын школьник, и со своей зарплатой и пенсией старшего сына нахожусь на грани нищеты. постоянные поборы в школе, требования на новую газовую плиту, без которой мне не дадут баллон с газом, требования ремонта дома так и затягивают петлю на моей шее. Желаю всем семьям, где есть инвалид, здоровья. Помните, если вы сами не позаботитесь о себе, то о вас не позаботится никто. Такие не нужны ни государству, ни религиозным организацеям.

Оставить комментарий