5 комментариев на “Ярмарка вакансий: выбери меня!”

  1. Дмитрий:

    Ничего нового я так не узнал за последнее время. Да, и вряд ли что-то изменится в будущем. Только авторы статьей разные. Каждый из них по-своему освещает данный поход на ярмарку вакансий. За что можно выразить благодарность.

  2. Валерий:

    я инвалид 3 группы с 2006 г.до сих пор так ине смог трудоустроится,окончил курсы учетчиков в 2010г.,но так и не смог найти себе работу,в центре занятости предлагали вакансии кладовщика(наверное у них не хватает фантазии придумать, где,я еще мог бы пригодиться с квалификацией учетчик),ПРИХОДИШЬ НА ПРЕДПРИЯТИЕ,а там спрашивают -опыт работы есть? нет-тогда до свидания.ГДЕ ЖЕ НАБРАТЬСЯ ТАКОГО ОПЫТА,если и на первое место работы невозможно устроится?!!!

  3. Валерий, оставьте, пожалуйста, Ваш номер телефона или адрес электронной почты. Это необходимо для подготовки материала по Вашей проблеме.

  4. Сергей:

    Правильно делаете, что не оставляете свои координаты. Журналист напишет статейку, денежную премию получит. Вы что взамен приобретёте, минуту славы. Проблема с трудоустройством останется. Здоровый не может трудоустроиться, а ты инвалид сиди дома и не рыпайся.

  5. Михаил:

    Правительство в очередной раз заговорило о налоге для тунеядцев. Безработные инвалиды попадают под эту категорию граждан?

Оставить комментарий