4 комментария на “«На руководящие должности не претендую…»”

  1. Творческая мастерская МРОЯ:

    вот прочитал я письмо Герасимова, «А что делать рядовым инвалидам-опорникам, без знания иностранных языков и высшего образования?» Отвечаю доступно и доходчиво, я тоже со второй групой и тоже опорнодвигательный. Это что бы вопросов небыло. Так вот. Брать мозги, и учится, выучить английский, получить специальность которая не требует поклона у дяди васи (Програмист, верстальщик, копирайтер, Сеошник) и работать самомоу на себя.

    я за 10 лет построил свою компанию, нанял людей и сейчас в неделю получаю 1300 долларов, и это не предел.

  2. Михаил:

    Добрый день,Андрей Владимирович,наша организация возможно сможет Вам предложить работу,свяжитесь с нами по номеру:+375257987529.С уважением,Михаил.

  3. Елена:

    Знакомая ситуация. Хотя мне немногим больше повезло со здоровьем: 3 гр — не приговор и я могу без помощи других передвигаться, но найти достойно оплачиваемую работу не так-то легко. Вакансии по моему профильному образованию по интересным причинам просто не поступали в Центр занятости, хотя я о них прекрасно знала. А герою статьи с трудоустройством совсем беда. Существует бронь, но как всегда лишь на бумаге. Общество не желает видеть нас в качестве работников и это его диагноз — безразличие и слепота.

  4. Евгений:

    Слепота не то слово, Просто не хотят с нами связыватся. Боятся проблем с нами.

Оставить комментарий