12 комментариев на “Легкого вам МРЭКа!”

  1. Анатолий.:

    ЗДРАВСТВУЙТЕ.МОЙ ДИАГНОЗ:АНКИЛОЗИРУЮЩИЙ СПОНДИЛОАРТРИТ 3СТЕПЕНИ АКТИВНОСТЬ 3.ФК3.СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКАЯ ГРУППА ИНВАЛИДНОСТИ МНЕ ПОЛОЖЕНА.СПАСИБО.

  2. яна:

    здравствуйте,подскажите мне пожалуйста.у меня диагноз: ДЕБЮТ ДИЕМИЛИНИЗИРУЮЩЕЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ ЦНС,ДВУХСТОРОНЯЯ ПИРАМИДНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ,ГЛУБОКИЙ ПАРЕЗ ЛЕВОЙ НОГИ.КАКАЯ ГРУППА ПАЛОГАЕТСЯ МНЕ,СПАСИБО.

  3. свутлана:

    На моего сына на его рабочем месте таксиста напали и нанесли множество ножевых ударов.Слава Богу,людям и врачам,пришедшим вовремя на помощь,сын выжил.Но,у совершенно здорового до этого случая молодого человека,после 7часовой операции и 3хдневного пребывания в реанимации,удалили селезенку,половину легкого,зашиты порезы от головы до попы,такое впечатление,что парня изрешетили пулеметной очередью.На данный момент ему нельзя поднимать тяжести и еще всякие разные запреты.Рекомендован легкий труд.А где у таксиста легий труд?Иколеса поменять и клиенту чемоданы помочь положить в машину и достать и от туда.МОЖЕТ ЛИ СЫН ПОЛУЧИТЬ ГРУППУ ИНВАЛИДНОСТИ.ЕСЛИ ДА, ТО ГДЕ,КАКИЕ НУЖНЫ ДОКУМЕНТЫ.СПАСИБО.

  4. Светлана, сообщите номер телефона, по которому с Вами может связаться наш корреспондент. Адрес редакционной электронной почты wmeste@tut.by или звоните в редакцию по телефону 8-017-281 -75-60.

  5. олег:

    Можете ответить в ЛС.
    У меня была инвалидность в детстве по зрению, офтальмологическая МРЭК. При наступлении совершеннолетия группу продлили на год. Через год при переосвидетельствовании инвалидность продлена не была. Добавлю, что из за зрения меня сняли с учёта в военкомате. Теперь при специальностях токарь фрезеровщик автослесарь я не могу устроиться на работу, и проблема не столько в безработице, сколько в медкомиссии, которую ни один нормальный врач окулист не подпишет, пытался и не раз. Пройти переобучение? Тоже нет. Т.к. по (каким то) медицинским правилам находиться перед буквенно-цифровым дисплеем более 3 часов в день мне запрещено, а это значит работа за компьютером и кассир тоже не для меня. Другие специальности (лифтёр, оператор станков с ЧПУ) также закрыты.
    То есть на работу устроиться я не могу по медпоказаниям, и группу не дают.
    Я писал на Минск, смысл или дайте группу, или снимите противопоказания при трудоустройстве, пришёл ответ проходите офтМРЭК. Я опять её прошёл, отказали. Подал на повторное на областную, опять отказ. Посоветовали писать на республиканскую, и намекнули что у них общие стандарты, и если отказали в Гомеле, то откажут и в Минске.
    ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???

  6. Сообщите номер телефона, по которому с Вами может связаться наш корреспондент. Адрес редакционной электронной почты wmeste@tut.by или звоните в редакцию по телефону 8-017-281 -75-60.

  7. олег:

    Здравствуйте. Извините что долго не писал, был в России.
    Я вам написал на вашу редакционную почту.
    Номер +375(44)778-68-75 Лайф. Свяжитесь со мной пожалуйста.
    Освидетельствование в Городище назначено на начало следующей недели.

  8. Екатерина:

    Добрый день! Подскажите пожалуйста, моей бабушке 70 лет 6 лет назад у неё был инсульт, врачи говорили, что она останется лежачей и речь не полностью востоновиться. Мы забрали её домой и постепенно она немного стала ходить говорит хорошо. У неё было 2 сына оба погибли. Остались только внучки, но я учусь в Минске и не могу часто приезжать, со временем ей все время сложнее ходить, отказывает та сторона на которую был инсульт. С трудом выходит на улицу, зимой это вообще будет не возможно. Проходила курс лечения в сельской больнице, местный врач сказал подавать на группу и проходить комиссию, ей очень сложно ездить куда-то а районная больница в 60 км. Она поехала и её мягко говоря отшили, сказали с сердцем все нормально поэтому группу не дадут. Вот она приехала и сказала что все бесполезно. Подскажите пожалуйста может ди она получить инвалидность ? Достаточно ли у неё показателей? Или это будет бессмысленная трата её здоровья на разъезды ?

  9. Катерина, сообщите номер телефона, по которому с вами свяжется наш корреспондент.

  10. Катерина, сообщите номер телефона, по которому с вами свяжется наш корреспондент. Нам необходима дополнительная информация.

  11. Елена:

    Добрый день, скажите пожалуйста у моего отца в диагнозе написано:ИБС: СН ФК 3. Атеросклеротический а-оз. Фароксецмальная (не уверена, что верно разобрала почерк) ФП. Э/С Н1.АГ2, риск 4. Холтер показал: парасистолия правого желудочка с частотой 35-40 импульсов в минуту (всего 6963 парасистол, в час-306. Желудочковая тахикордия ср. чсс 120 уд/мин. Возможна ли моему отцу инвалидность, т.к. лечащий врач про это молчит.

  12. Здравствуйте. Моему ребенку 5 лет. Диагноз аутизм. Для получения инвалидности направляют в ПНД новинки. Действительно ли нужно ложиться в стационар, чтобы получить инвалидность?

Оставить комментарий