3 комментария на “Каково быть инвалидом”

  1. ЖаннаMV:

    Игорь всех отблагодарил за спасение, но главных спасателей только упомянул — жена, родители с обеих сторон. Вот они то и являются спасателями всех инвалидов всю их жизнь. Все остальные службы социальные — это всего лишь поддержка одноразовая и то далеко не всегда.

    На себя надо надеяться всегда и при любых обстоятельствах и на помощь своих ближних. В таких непредвиденных обстоятельствах главное себя не потерять — не спиться, как сказали выше не растеряться.
    А зарабатывать можно и без рук и без ног, было бы желание и немного смекалки.
    «Чем больше я об этом думаю, тем чаще прихожу к выводу, что инвалиды у нас социально защищены только на бумаге.» Это начинает понимать каждый здоровый, становясь инвалидом.

    Удачи! Жизнь продолжается, только в более сложных условиях. крепости духа Вам!

  2. Татьяна:

    Все равно желаю парню удачи, оптимизма, и побольше хороших людей на пути! Все получится!

  3. Олежка:

    Наивный, ещё. Инвалиды теряют веру, и начинают спиваться — не сразу, после ампутации. А, с образованием мозоли на лбу: от бития в стену. Стен администраций — по инватранспорту, протезам, порогов биржи труда. У меня тоже, были розовые очки после ампутации. И родители были живы — как у него — и у жены работа была. Жену сократили, родители — умерли. И — стали, инвалидными босяками. Слава Богу, выплыли. Сами.

Оставить комментарий