7 комментариев на “Cостоялся Пленум ЦП ОО «БелОИ»”

  1. Дмитрий:

    Уже седьмой год подряд Господин Дроздовский добивается принятия и ратификации Республикой Беларусь Конвенции ООН о правах инвалидов и Факультативного протокола к ней. http://www.un.org/russian/documen/convents/disability.html. Но как всегда мы видим и хорошо знаем, что безрезультатно. Такое поведение присуще наивному человеку, оппозиционно настроенному, верующему, что произойдет чудо. Вроде бы знает кто сейчас находится у власти.

  2. Дмитрий:

    Уже седьмой год подряд господин Дроздовский добивается принятия и ратификации Республикой Беларусь Конвенции ООН о правах инвалидов и Факультативного протокола к ней. Но как всегда мы видим и хорошо знаем, что безрезультатно. Такое поведение присуще наивному человеку, оппозиционно настроенному, верующему, что произойдет чудо. Вроде бы знает кто сейчас находится у власти.

  3. Олежка:

    Дима!
    Сергея засосало болото Потапенко. Чтобы долго функционировать там, нужно избавиться от химеры морали.
    Спросите о Председателе рядовых инвалидов-колясочников.

  4. Дмитрий:

    Олег!

    Я знаю прекрасно, что Вы лукавите. Почему господин Дроздовский работает до сих пор в качестве первого заместителя председателя ЦП ОО «БелОИ»?

    К сожалению, для меня лично господин Потапенко не является в моих глазах авторитетом, а также не вызывают полного доверия сами инвалиды-колясочники. Так как у меня был печальный опыт взаимоотношений с инвалидами-колясочниками. Я могу привести свой личный, убедительный пример. Если внимательно читаете сайт газеты «Вместе!» с моими комментариями, то увидите, какие страсти-мордасти бушевали с инвалидом-колясочником, а именно с господином Бачковским.

  5. Олежка:

    Ни для одного инвалида нынче Потапенко — не авторитет. Он, сейчас, — панически, изо всех сил. цепляется за место. Особенно, после выделения немецким Бундестагом денег на поддержку инвалидов в РБ. Мы пробовали выйти на прямую к Илье Зайферту — о своих проблемах, представителю немецкой стороны. Потапенко — сделал всё возможное, чтобы нейтрализовать «обращения снизу». Он хитрый, ловкий, приспособленец. Говорят, его назначение на пост в БелОи колясочники встретили нервным хохотом. Ибо, никто не ожидал такого.
    Далее. Он проводил «прямую телефонную линию», о проблемах инвалидов, в декабре 2012. НИ ОДНОГО РЕШЕНИЯ ВОПРОСОВ ИНВАЛИДОВ, обратившихся на линию. Например, в БелОИ требовался юрист. У меня — «красный диплом», есть опыт, заключение МРЭК. Анкету…»потеряли»! Это оказалось такой гнусной ложью, ибо потом даже самым бессовестным стало стыдно и мне предложили …НЕОПЛАЧИВАЕМУЮ РАБОТУ (за прцент) …. по распространительству! Каково?

  6. Дмитрий:

    Такой хитроумный, жульничающий клан инвалидов-колясочников, устроившие хорошо свое место под солнцем, нужно сметать метлой. Тем быстрей, чем лучше для всех.

    Вот только госпожа Каноплич, главный редактор газеты «Вместе!» занимает беспринципную позицию, что журналисты газеты «Вместе!» изображают такой вышеуказанный клан инвалидов-колясочников в мнимом, позитивном образе, ставят пример для молодежи на страницах газеты.

    Следовательно, госпожа Каноплич совершенно правильно написала в своей статье » Как линия сложилась в жизнь». http://www.wmeste.by/?p=6808. Что некоторые упрекают в том, что в газете «Вместе!» много грустных, негативных материалов. Дескать, жизнь инвалида и так тяжела, так зачем ему всякий раз напоминать об этом.

  7. Дмитрий:

    Такой хитроумный, жульничающий клан инвалидов-колясочников, устроившие хорошо свое место под солнцем, нужно сметать метлой. Тем быстрей, чем лучше для всех.

    Вот только госпожа Каноплич, главный редактор издания «Вместе!» занимает беспринципную позицию, что журналисты издания «Вместе!» изображают такой вышеуказанный клан инвалидов-колясочников в мнимом, позитивном образе, ставят пример для молодежи на страницах газеты.

    Следовательно, госпожа Каноплич совершенно правильно написала в своей статье «Как линия сложилась в жизнь». http://www.wmeste.by/?p=6808. Цитирую её высказывания по этому поводу. «Некоторые упрекают в том, что в газете «Вместе!» много грустных, негативных материалов. Дескать, жизнь инвалида и так тяжела, так зачем ему всякий раз напоминать об этом.»

Оставить комментарий