21 комментарий на “Научиться любить”

  1. Лилия:

    Удачи вам. Очень трогательно.

  2. Лариса:

    Спасибо большое за рассказ!Очень жизненная история. Как часто еще сейчас бывают такие отцы. Тяжело и больно за детей.

  3. Гелена:

    Спасибо. Верно сказано, по жизни так и есть. Это у хороших родителей дети бесятся от безделия и благополучия, а горе делает людей понимающими жизнь.С таких получаются настоящие люди, если выстоят, не сломаются, и после этого не спиваются.

  4. Виктор:

    Гелена, Вы завидуете детям хороших и благополучных родителей, так как они могут дать больше любви, внимания, материальных и духовных ценностей детям, чем вы своим детям можете дать, если они есть у вас, конечно. Благодаря таким родителям дети чувствуют, понимают любовь без слов.

  5. Роман:

    Бредовая статья. Автор статьи пропагандирует алкоголизм, пьяные разборки, насилие. Куда катится такая газета, как известно в пропасть. Отвлекает от реальных проблем людей с инвалидностью. Моя оценка. По пяти бальной шкале автору статьи. Большая двойка! Заслуженная двойка!

  6. Лилия:

    А может вскрывает проблемы детей, о которых некоторые стараются не слышать и не замечать их. Как страус голову в песок и у меня в курятнике рай, а что там на другом шесточке — не вижу, не слушу и никому ни скажу. Если так ничего о плохом не говорить, то жизнь сплошной рай. Если бы автор писала, что пить, курить и прочее это кайф, тогда другой вопрос — это была бы пропоганда. Так что — это то что надо.

  7. Лариса:

    Вы пишите, уважаемый Роман, что статья бредовая, а Вам не кажется, что большего бреда не может быть, чем поведение,так называемых «папаш», которые в пьяном угаре забывают, что у них есть дети и жены, а помнят только о выпивке. Так что большего бреда, чем поведение таких родственников, наверное и нет на свете. А статья очень нужная, может быть она осветлит разум выпивох. Спасибо Вам большое,автор.

  8. Роман:

    Да, бредятина. Я повторю ещё раз, что статья бредовая. Объясните тот факт, что автор ограничился одним абзацем, уделил внимание проблемной ситуации ребенка, а асоциальному образу жизни и поведению семьи расписал более подробно.

  9. Гелена:

    Вы с такой ситуацией не сталкивались или старались не замечать?

  10. Роман:

    Вы задали лишенный последовательности, логичности, провокационный вопрос. То же самый упрек заслуживает автор по поводу противоречия названия и содержания статьи.

  11. Tatsiana:

    Роман. Вы живете на другой планете, или стараетесь закрыть глаза на все что происходит? Или вам нравится, что никто не замечет проблем детей неблагополучных семей. Может, сами используете такой метод воспитания?

  12. Роман:

    Это Вы все оторваны от реальности вместе с автором статьи, который отвлекает внимание от настоящих проблем людей с инвалидностью, пишет на свободные темы. А Вы продолжаете задавать лишние, провокационные вопросы.

  13. Гелена:

    Что не то вы пишите Роман.

  14. Роман:

    Это уже ваши проблемы.

  15. Лилия:

    Эх, Роман, Роман, оглянись по сторонам.

  16. Роман:

    Оглянулся по сторонам, но что дальше?!

  17. ЖаннаMV:

    Автор статьи любит отца и ненавидит его грех. Скорее всего это понимание пришло с возрастом, а может и в детстве было. Христианское понимание жизни. С этой позиции и статья написана.

  18. Гелена:

    Я также так думаю, как Жанна.

  19. Лариса:

    Не отождествляете ли Вы,Роман,себя с этим «папашей», что так рьяно защищаете его?

  20. Роман:

    Я на ваши бессмысленные, провокационные вопросы не поддаюсь. Никого я не защищаю в этой ситуации. Дорогие девочки! Мне с вами стало общаться очень скучно на эту тему. Всем пока!

  21. Гелена:

    Пока Роман.

Оставить комментарий