4 комментария на “Человек-оркестр”

  1. Колясочник:

    Достойный пример для нытиков с ограниченными и неограниченными возможностями.

  2. Олежка:

    Чтобы путешествовать, нужны деньги. И, деньги — немалые. Пары тройки сценариев, для этого — не хватит и впомине. Хотя и каждый месяц, строчи. Театры — то копеечные, датируемые государством. Не хочу критиковать этого парня, но так и не понял, чем он занимается. Очень похоже, на «перекати-поле» с неплохим базисом пенсии, по производственной травме. По семье, детям, — тоже загрузок нет. Если бы мне. родители оставили тысяч десять долларов — не бегал бы детям памперсы искать, куролесил по миру, занимался собой и творчеством.
    А памятник Шуре Балаганову в Бобруйске — это плевок в лицо гражданам. Балаганов, персонаж ВОРА-ЩИПАЧА. (Карманника). Если бы у этого ветреного Валеры в году так 1992 вытащили из кармана талоны и купоны на продукты, из кармана — на всю семью, по другому бы запел о карманниках. Что он сделал для инвалидов, для других? Биологическая жизнь, в своё удовольствие: музычка, футбольчик, круизики.

  3. Валера Алексеев:

    Олежка , приветик ! Вы от лукавого пишите . С провокацией . Не музычка , а МУЗЫКА . Не футбольчик , а ФУТБОЛ . В 1992 я работал и кормил 3 человека , включая ребёнка — инвалида .Шура Балаганов…Это не памятник , а парковая скульптура .И деньги не из бюджета города , а из прибыли ресторана «Чырвоная Вежа». Не народные т.е. И не карманнику…А персонажу прекрасной книги , написанной прекрасными писателями Ильфом и Петровым . А плевок . Плевок —это Памятник Ленина , который не любил инвалидов . И никого не любил ..Чем занимаюсь ? Работаю на разных работах.Когда сценарии пишу , когда воспитателем в детском лагере работаю , когда редактором газеты , когда продюсером , когда актёром и артистом.Денег не очень много , но мне нужно гораздо меньше …Избытки ?Трачу на людей.Что делаю для инвалидов ? Помогаю .Что делаю для здоровых ? Помогаю. Мне ? Помогают все.С Божьей помощью и живу.Подробности? А Скромность ? Семья ? В этом году женюсь.Так , что Вы зря Олег так дерзите…позвоните +375296370889 Поговорим.Может и до чего и договоримся.А то клавишки , мониторчики …

  4. Елена Глебова:

    Помню Валеру,когда ему было лет 18. Даешь ему слово, он вокруг этого слова такую историю веселую сочинит,рыдала от смеха…
    Валера, а ДДТ до сих пор люблю!!!

Оставить комментарий