13 комментариев на “Уважаемые читатели!”

  1. Александр:

    Уважаемая Жанна Владимировна!

    Я прошу вас убрать картинки с изображениями инвалидов-колясочников на сайте газеты «Вместе!», а вставить оригинальное изображение газеты «Вместе!». Аргументы в пользу последнего я рассматриваю такие, как эстетический, этический, философский посыл, а также радует глаз.

  2. Николай:

    Правда, уже надоели эти инвалиды-колясочники с логотипом на сайте газеты «Вместе!», Так называемые борцы, отстаивающие интересы инвалидов. Особенно Дроздовский и Потапенко, занимающие бурную, имитационную деятельность в своих корыстных целях, ради показухи в СМИ.

  3. Колясочник:

    Уважаемые Александр и Николай я не Дроздовский и Потапенко. Желаю Вам в Новом Году здоровья,чтобы Вы не сдохли от зависти по отношению к людям в инвалидной коляске и сами в этой коляске не оказались.

  4. Александр:

    Ещё один инвалид-колясочник с привилегиями священной коровы и понтами проснулся. Видимо, за живое задел. Так слишком эмоционально отреагировал на мой коммент и Николая. Вполне справедливо предъявил претензии к Дроздовскому и Потапенко.

  5. Николай:

    Поддержу мнение двумя руками и ногами Александра. То, что Вы стали инвалидами-колясочниками — это карма, с которой должны смириться и продолжать жить. Уважаемый Колясочник, при чем тут зависть?

  6. Александр:

    С новым логотипом на сайте газеты «Вместе!» в Новом году. Кто за?

  7. Колясочник:

    Мы продолжаем жить, а Вы вместо того, чтобы заниматься полезным делом рассматриваете эстетические, этические, философские посылы.Если у Вас случилось обострение шизофрении-подлечитесь.
    Кстати там Вас ждут священные коровы.
    С праздником «голубки».

  8. Николай:

    Это вам нужно подлечиться, судя по вашим высказываниям. Нервишки шалят, выпейте витаминку. Всё одним махом пройдет и всё будет хорошо. Поверьте мне как специалисту в этой области.

  9. Александр:

    Уважаемый Колясочник, я пролистав архив сайта газеты «Вместе!», нашел интересные комментарии с вашей подачей по поводу деятельности Дроздовского и Потапенко, где вы отзываетесь о них довольно в резкой, негативной форме. Ну, очень интересно узнать ваше мнение сейчас по этому поводу.

  10. Колясочник:

    Когда своего мнения нет, остается интересоваться чужим.
    Общаться с Вами неинтересно — Вы неудачники.

  11. Александр:

    Как писал один пользователь на сайте газеты «Вместе!» про вас, о том, что вы скрытный, закрытый, лицемерный человек. Он абсолютно был прав.

  12. Николай:

    Такую сомнительную личность нужно избегать, а страна должна знать в лицо своих антигероев в СМИ. Но жаль, что СМИ преподносят в глазах читателей и пользователей в ином, противоположном свете — белыми и пушистыми.

  13. Александр:

    Новый сайт Лукашенко обойдется бюджету в 300 000 долларов. Сколько белорусских рублей обойдется изданию «Вместе!», чтобы сделать новый логотип на сайте газеты «Вместе!»?

Оставить комментарий