3 комментария на “Радоваться или …(обращение председателя Центрального правления ОО «БелОИ» Владимира Петровича Потапенко)”

  1. Анатолий:

    Спасибо за тёплые слова! Брест.

  2. Исцхак Поцштейн:

    Уважаемый неуважаемый Владимир Петрович!
    Очень Вас задело, что не позвали на пресс-конференцию. А что Вы хотели? Что Вы сделали, чтобы Вас уважали? Столько негатива. сколько услышал о вас и Председателе Калмыковой, на собрании инвалидов, от инвалидов — и представить не мог.
    Что, у вас, — нет даже высшего образования; что, — катаетесь по «заграницам» и на прежнем месте работы вам дали отвратительную характеристику. Что Калмыкова, имитирует инвалидность и садится, для рекламы в инвакресло. Что все вы — учредители коммерческих структур и зарплаты себе поназначили — не скромные. Люди, просто, возненавидели этих — коррупционеров «от инваколяски».
    Наступает время, наконец, — Дроздовских. Молодых, образованных, инициативных. Виват. Сергей! Долой управленцев-инвалидов престарелого возраста, с нескромными доходами.
    РАБОТУ И НЕ НИЩЕНСКОЕ БУДУЩЕЕ инвалидам!

  3. Дмитрий:

    «Наступает время, наконец, — Дроздовских. Молодых, образованных, инициативных. Виват. Сергей! Долой управленцев-инвалидов престарелого возраста, с нескромными доходами.»

    Господа Потапенко и Дроздовский — из одного поля ягода. Различие лишь что возрасту и статусу. Первый — начальник пенсионного возраста, второй — молодой зам.

    «Люди, просто, возненавидели этих — коррупционеров «от инваколяски».»

    Это правда. Кто придумал, создал и был рулевым ОО «БелОИ»? Инвалид-колясочник.

Оставить комментарий