11 комментариев на “Её основной инстинкт”

  1. ОЛЬГА:

    КСЮЩА!!!!!!!!ТЫ УМНИЧКА!!!!!!!!!!!БЕРУ С ТЕБЯ ПРИМЕР!!!!!!!!!!!

  2. ОЛЬГА:

    ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!!!!!!! Я ТОЖЕ УЧИЛАСЬ В ОСИПОВИСЧКОЙ СПЕЦШКРЛЕ—ИНТЕРНАТЕ!!!!!!!(МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ ПРЕКРАСНАЯ ШКОЛА!!!!!!!!!!!ОНА МНЕ ОЧЕНЬ МНОГО ДАЛА!!!!!!!!!!!ДО КОНЦА ЖИЗНИ,НИЗКИЙ ПОКЛОН МОИМ ВОСПИТАТЕЛЯМ!!!!!!!!!!!ПОСЛЕ ШКОЛЫ——ПОЛУЧИЛА ДВА ВЫСШИХ ОБР.СТАЖ С 1987 года,наверномне повезло,НИКТО НИКОГДА НИЧЕГО МНЕ НЕ СКАЗАЛ ПО ПОВОДУ МОЕГО ЗАБОЛЕВАНИЯ!!!!!!!!!(ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ САМОГО ЧЕЛОВЕКА!ЗАБЕРЕМЕНЕВ В 1994 году и родив прекоасную дочку—видела только добро и позитив среди медперсонала!!!!!!!!!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ—РАБОТНИКАМ——ИНСТИТУТА МАТЬ И ДИТЯ В МИНСКЕ—(ОТНОШЕНИЕ БЫЛО ПРЕКРАСНОЕ,НЕ ВСЕГДА НАВЕРНОЕ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ НА ЗАПАДЕ????????!!!!!!!)РАЗГОВАРИВАЯ ПО ЖИЗНИ С ЛЮДЬМИ(ЛЮДИ МНЕ САМИ ГОВОРЯТ:МЫ ИНОГДА САМИ НЕ СОВСЕМ ПОНИМАЕМ,ЗАБОЛЕВАНИЯ ДЦП—НЕ ЗНАЕМКАК ПОМОЧЬ????????!!!!ЭТО НЕ ОБРАЗОВАННОСТЬ И УПУЩЕНИЯ НАШЕГО СОЦИУМА???!!!!!!!!!) ВЧЕРА ЛИЧНО РАЗГОВАРИВАЛА С ВРАЧОМ ПСМХОТАРАПЕВТОМ 30 поликлиники г МОЕГО МИНСКА,ГДЕ ЖИВУ,ОНА ПРИЗНАЛОСЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ЗНАЕТ,ЧТО 2 группа инвалидности бывает рабочей!!!!!!!!!???????? ВОТ НАШЕ ОБЩЕСТВО В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ—КАКОЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????? В СВОИ 44 ГОДА Я ЗНАЮ ,КАК ПОСТАВИШЬ СЕБЯ В ОБЩЕСТВЕ ,ТАК И БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!(ХОЯ У МЕНЯ ЛЕГКИЙ ПАРАПАРЕЗ НИЖНИХ КОНЕЧНОСТЕЙ,) ХОТЯ ВСЕ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО САМОГО ЧЕЛОВЕКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ ДОБРА И ЗДОРОВЬЯ ОТ МОЕЙ СЕМЬИ!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ НИЗКИЙ ПОКЛОН КТО МНЕ МОМОГ В ЭТОЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!!! С УВАЖЕНИЕМ ОЛЬГА ИВАНОВНА!!!!!!!!!!!!!!

  3. ОЛЬГА:

    ПРОСТО В ТЕНИ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ ДЕРЖАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!! НО ВЗЛЕТЕТЬ НАД СУЕТОЙ—ВОТ НЕ ПРОСТО!!!!!!!!!!!!НО НАЙТИ СВОИ ПУТИ ОЙ НЕ ПРОСТО(ОСОБЕННО ЛЮДЯМ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ?????????!!! НОЯ ЗНАЮ!!!!!!!!!ЖИТЬ———А НЕ СУЩЕСТВОВАТЬ???????????!!!!!!!!!) ВСЕ СМОЖЕМ!!!!! ВСЕ ОДОЛЕЕМ!!!!!!! С УВАЖЕНЕМ ОЛЬГА ИВАНОВНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  4. ОЛЬГА:

    КСЕНИЯ——ПРЕКРАСНЫЙ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!( МЫ УЧИЛИСЬ В ОДНОЙ ШКОЛЕ,ТОЛЬКО Я СТАРШЕЮ) ДОЛЖНЫ ПИСАТЬ НАШИ ЦЕНТРАЛЬНЫЕ ГАЗЕТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!!!!!!!) ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ЛЮДЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!,,,,,,,,,,,,,,,, МНОГИМ ПОЛНОСТЬЮ ЗДОРОВЫМ ЛЮДЯМ ,КЛТОРЫЕ СЧИТАЮТ СЕБЯ ТКОВЫМИ,ОЧЕНЬ ДАЛЕКО ДО КСЕНИИ!!!!!!!!!!……………

  5. Елена:

    Ксюша, моя любимая и самая отважная подруга!
    Талантище, а еще ходячий оптимизм!
    Таких бы людей по-больше!!!

  6. Дмитрий:

    Я лучше промолчу про героиню статьи и автора публикации, поскольку у меня критическое мышление к происходящему, об этом прекрасно знают журналисты государственного издания «Вместе!», чтобы не задевать их чувства.

    Ольга, как всегда, молодец, пропиарила себя на отлично, протрубив всему миру, каждый раз повторяет одно и то же самое, почти не в каждом посту что-то дополняет.

    Белорусское общество выбрало свою особенную модель развития, избрав бессменного Президента Александра Григорьевича Лукашенко с авторитарным стилем управления и совковым мышлением.

    Чему мы должны удивляться, когда Лукашенко воздерживается столько от встреч, сколько избегает в своих речах следующие слова: «инвалид», «человек с инвалидностью», «человек с ограниченными возможностями». Пусть Лукашенко возьмет показательный пример с Путина. Последний принимал паралимпийцев в Кремле, награждая государственные награды.

    Цивилизованное государство и общество — это отношение к детям, инвалидам, старикам. Что мы имеем на данный момент? Мизерные пенсии у инвалидов и стариков, смешные детские пособия для детей, абсолютно безразличное отношение к инвалидам.

    И последнее. Ольга и Елена! Повышайте самооценку. Мне за Вас стыдно, что Вы пишите в государственной газете «Вместе!». Читайте разные СМИ и толковую литературу.

  7. ОЛЬГА:

    СПАСИБО!!!!!!!ДМИТРИЙ !!!!!!!!!! ЧТО Я ПРОПИАРИЛА СЕБЯ ОТЛИЧНО!!!!!!!! ДА ЖЕ ПОРАДОВАЛОСЬ В СВОИ 44 ГОДА!!!!!!!!!!! А ЧЕГО ВЫ ДОСТИГЛИ—ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ,ЧТО ИМЕЕТЕ!!(((((((((((??????????? А ТОЛЬКО КРИТИКОВАТЬ ВЛАСТЬ!!!!!!!!!!??????????? УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!! НИКОГДА НЕ ГАДИТ ,ТАМ ГДЕ ЖЕ ЖИВЕТ!!!!!!!!!!!!! СТАНЬТЕ НА МЕСТЕ ПРИЗИДЕНТА,ПОТОМ Я ПОСМОТРЮ,ЧТО ВЫ СДЕЛАЕТЕ!!!!!!!!???????????……… А Я ЛИЧНО,ОЧЕНЬЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ!!!!! А КСЕНИЯ,МНОГОЕ ДОСТИГЛА!!!!!!!!!!! В ОТЛИЧИИ ,ОТ ТЕХ КТО БОЛТАЕТ ЯЗЫКОМ!!!!!!!!!!!!(У НЕЕ ПРЕКРАСНЫЕ ДВЕ ДОЧЕРИ,ПРЕКРАСНЫЙ МУЖ!!!!!!!!!) А УЖЕ СКОЛЬКО Я ПРОЧИТАЛА ТОЛКОВОЙ ЛИТЕРАТУРЫ!!!!!!!!!!!!!……НЕ БУДУ ХВАСТАТЬСЯ!!!!!!!! ИНОГДА,УВАЖАЕМЫЙ ДМИТРИЙ!!!!!!!!УВАЖАЙТЕ ВОЗРАСТ,ТЕХ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ ПИШУТ ПОСТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!, С УВАЖЕНИЕМ ОЛЬГА ИВАНОВНА,

  8. Ксения:

    Уважаемый Дмитрий! Мне интересно, что вы можете сказать «про героиню статьи»? Статья не о политике, а о том что можно выжить не смотря ни на что! И жить полноценной жизнью: создать семью, родить детей и помогать другим людям. А о политике говорят совсем в других изданиях. По-моему так. Я могу конечно вам рассказать и о «прелестях жизни на пенсию», и о «сказочном трудоустройстве» для людей с ограниченными возможностями, и об отношении в обществе… Но! Не смотря на все преграды можно и нужно жить! Вот я о чём.

  9. ОЛЬГА:

    УВАЖАЕМАЯ РЕДАКЦИЯ!!!ГАЗЕТЫ «ВМЕСТЕ» ВО—ПЕРВЫХ СПАСИБО ЗА ГАЗЕТУ!!!!!!!!!(ХОТЯ В КАЖДОЙ ГАЗЕТЕ ,ВСЕГДА ИМЕЮТСЯ НИДОСТАТКИ!!!)ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОБОЛЬШЕ ОСТАВЛЯТЬ СВОИХ КОММЕНТАРИЙ ПО ПОВОДУ НАПИСАННОГО,НО ПОСЛЕ КОММЕНТАРИЯ ДМИТРИЯ,КОТОРЫЙ ТАК ПРЕНИБРЕЖИТЕЛЬНО ОТНОСИТСЯ К СВОИМ ГРАЖДАНАМ,КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ СВОЕ ГОСУДАРСТВО—ПИСАТЬ НЕТ ЖЕЛАНИЯ???????????!!!!!!!!!!………..(ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!!!!!!!!) ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО!!!!ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!! С УВАЖЕНИЕМ ОЛЬГА ИВАНОВЕА.

  10. Дмитрий:

    Уважаемая Ксения!

    По-моему Вы плохо прочитали и поняли содержание первого абзаца моего поста.

    Если Вы настойчиво настаиваете, то, пожалуйста, на меня не обижайтесь, я всем желаю только добра.

    Журналисты склонны преувеличивать, из черно-белого сюжета могут сделать разноцветную радугу. Что автору статьи удалось.

    Ксения, Вы пишите, что жить полноценной жизнью: создать семью, родить детей и помогать другим людям. Это замечательно, что у Вас такая образовалась дружная и крепкая семья. Я надеюсь, что это так и есть на самом деле. Но Вы забыли написать о том, как особенной семье дать хорошее воспитание и образование своим детям в наше сложное время.

    Вот только не надо мне писать и говорить, что несмотря на все преграды можно и нужно жить! О каких преградах Вы хотите мне сказать? Всё это Ваши фантазии и стереотипное мышление.

    Если статья не о политике, так в чем проблема, пусть Жанна Власова удалит мой пост и закроем эту тему.

  11. Ксюша вы молодец всембы быть чуть-чуть похожими на вас!!!
    Ваши стихи мне подняли настроение спосибо большое!!!

Оставить комментарий