8 комментариев на “Под музыку Вивальди”

  1. Людмила:

    В Специальном доме для Ветеранов и инвалидов по пр. Рокоссовского 50, безбарьерную среду решили легко. На высокие пороги положили плитку скользкую, чтоб проехать на коляске, а как ходить проживающим инвалидам и старикам по 70-80 лет администрации дела нет. Чтобы пройти в библиотеку, а актовый зал, в магазин надо преодолеть четыре крутых порога.

  2. Татьяна:

    Да… Комментарии излишни, если посмотреть на пандус, ведущий в здание суда.Ну а пороги в спецдоме на Рокоссовского 50 — это просто изыск — «эстетично, практично,удобно». Хотелось бы, чтобы Павловский добился справедливости, но не верится, у нас скорее будут защищать чиновников от инвалидов.

  3. Данута:

    При вступлении в ЖСПК с моей стороны были представлены документы о том, что 1 гр. (опорно-двигательный аппарат) пользуюсь коляской.
    В результате лифт со 2-го этажа. (квартира на 4), чтобы подняться в квартиру надо преодолеть: 5 ступенек — крыльцо + 7 ступенек — на 1 этаж + 20 ступенек — на 2-ой этаж к лифту итого 32 ступеньки.

  4. **** **** ****:

    И это освещает о проблемах инвалидов-колясничиков главный редактор провластного издания «Вместе!» перед парламентскими выборами, которой должно быть стыдно за таких безнравственных, безответственных чиновников, всё время обещающих улучшить качество безбарьерной среды для инвалидов-колясочников.

  5. Людмила:

    Что решил суд?

  6. Владимир:

    Так выиграли или проиграли дело в суде?

  7. Продолжение этой истории — в следующем номере газеты.

  8. Раиса Крисько:

    Ричард мой одноклассник. Вместе учились в 9м классе и я очень рада за него, что он поднял эту проблему. Я живу в г.Воронеже, но в России такая же проблема с безбарьерным пространством. Чиновники говорят много, а ничего не делают.

Оставить комментарий