9 комментариев на “Новые вакансии!”

  1. Ден:

    Надо же интересные вакансии появились, а то все шило да мыло. Вот это я понимаю работа, и инвалиду будет интересно и он будет чувствовать себя человеком, жаль что про зарплату ничего не написали.

  2. ЖаннаMV:

    Да, интересная работа… Жаль, если ребята не выписывают газету и до них эта информация не дойдет. А ведь есть толковые ребята. Зарплата, очевидно, будет зависить от результата работы.

  3. Сергей:

    Правильно делают, что ребята не выписывают эту газету, которая постоянно лжет и разводит инвалидов по полной программе.

  4. Уважаемый Сергей! Будьте добрее! И тогда у Вас всё будет хорошо. Поверьте. С уважением, главный редактор Жанна Каноплич.

  5. Денис:

    Хоть работу и интересную предлагают, но вот зарплату не указывают специально чтобы инвалиды не расстраивались. Она конечно же небольшая. Мало кто будет платить инвалиду 300 долларов, думаю больше 150 никто не даст.

  6. Денис, как бы вопрос, почему вы так решили? И для дизайнера сайтов 300 уе это так, ничто, не зарплата в принципе.

    У моих дизайнеров в среднем в месяц выходит 700-1500 вечнозелёных денег, только вопрос, среди присутствующих есть хоть 1 дизайнер премиум класса?

  7. Денис:

    Я лично не встречал информации от организаций предлагающие работу инвалидам за высокую оплату. Среди присутствующих врятли есть дизайнеры премиум класса. Я сам самоучка и что-то где-то на чем-то подрабатывал. За две недели я раз заработал 300 уе. Но это был разовый заработок, заказ моего брата нарисовать кнопки для мобильного телефона.

  8. Творческая мастерская МРОЯ:

    Ну вот пока вы будете искать работу «работу инвалидам», вы не будете работать нормально, а будете ныть что никто не предлагает. Я сам инвалид 2-ой группы, тем неменее, переехал на украину, обзавёлся бизнесом, зарабатываю выше чем среднестатистический беларус. Как доворится было бы желание.
    Я сам дизайнер, и неповерите, тоже самоучка, только я не стал сопли по стеклу мазать и рассказывать какой я нещасный, а просто раработал знаний, потом портфолио, потом уже простите клиентам было посрать на то как я хожу, что уменя какая то группа и так далее, они просто платили деньги так как портфолио всё решало. проблемма месной публики не в том что они инвалиды, а втом что хотят зарабатывать на своей инвалидности, а так не бывает, Денис, вы дизайнер? пришлите мне своё портфолио на design@mroya.com.ua Только для того что бы я Вами заинтересовался, работы должны быть не хуже чем те что в портфолио на студийном сайте

  9. Максим:

    приехал в эту организацию по вакансии курьера,был я и еще одна девушка мало того что, они никого не ждали так заставили ждать и нас.Заполнили анкету,ждали менеджера по подбору персонала так и не дождались!!!Ладно провела собеседование другая девушка проверила наличие справок,диплома и других иных документов сказала что собеседование проходят вне конкурса и что по любому возьмут!должны были на следующий день позвонить так и не позвонили))ладно позвонил я не подняли трубку!перезвонили через 3 часа сказали надо решить проблемку с Горисполкомом и тогда все будет хорошо и позвонят во вторник ждал так и с концами!!!! никчемная и безответственная организация!даете надежду людям на трудоустройство!

Оставить комментарий