7 комментариев на “Надомная работа для инвалидов – обуза или находка для предприятия?”

  1. Саша:

    Здраствуйте!!! Меня зовут Саша,мне 26 лет,я инввлид 3 группы с рождения,ищу работу срочно.Есть личный авто,стаж вождения 7лет.Может кто поможет.Мтс
    +37533 901 11 81.

  2. Мария Скикевич.:

    мне 41 год, нахожусь дома по уходу за дочерью. 21 год, инв. 1-ой гр. недееспособна. муж умер, малолетний ребёнок 5-ти лет на иждевении. долго и безрезультатно ищу надомный труд.образование среднее. может кто откликнется.

  3. я Марк Савенок 1997 года рождения инвалид в 2015 заканчиваю школу хочу найти работу если есть предложения звоните MTS +375298590799

  4. ЧПТУП требуется бухгалтер 2, 3, группы инвалидности с правом работы.

    Опыт работы — от 3 — х лет. Знание налогообложения, начисления заработной платы, бухгалтерского документооборота предприятия.
    Рассмотрим удобные для соискателя график и условия работы.
    тел: 8044 767-14-04 вел. с 9.00-18.00

  5. ЖаннаMV:

    » ирина: 01.09.2012 в 11:53 дп
    Что вы скажите про надомную работу,по изготовлению ручек-есть такая реклама.»
    Кому они нужны, ручки то, если их как мусора — из Китая навезли. Лохотрон, конечно. Но можете попробовать — потом расскажете. 🙂

  6. ирина:

    Что вы скажите про надомную работу,по изготовлению ручек-есть такая реклама.

  7. ЖаннаMV:

    Приятно удивила оперативность газеты в освещении вопроса надомного труда для инвалидов.
    Из статьи, если я правильно поняла, у нас в республике только одно единственное работоспособное предприятие УПП «ДИОНА» находится в г. Малорита, что в Брестской области, где трудоустроены 56 человек. А чем же занимаются остальные области?

    Ведь это же выгодно:»Конечно, издержек не миновать, тратится бензин, время и прочее. Но если учесть те преференции, которые мы получаем от государства по заказам, льготы по налогам – это же очень большие плюсы. Они покрывают все издержки.»

    Это же прямая забота ЦП и областных правлений БЕЛОИ. А они что? -«Кстати, на прошедшем недавно съезде ОО «БелОИ», к сожалению, эти нюансы не прозвучали, выступающие делегаты больше критиковали госорганы. Меня это совсем не порадовало.»

    ВОООТ! О хлебе насущном в первую очередь думать БЕЛОИ, потом все фестивали и прочее, всё равно даже на фестивали из дома не под силу выбраться колясочникам, так хотя бы получили удовлетворение от своей самодостаточности,работая дома и принося пользу обществу.

    Размышления директора предприятия Любови Владимировны ЖЕЛТОВСКОЙ полностью разделяю и поддерживаю.
    Надомный труд очень нужен и надо его возрождать с учетом требований современности. Время склеивания полиэтиленовых мешков прошло, может и правда перспективно заниматься сувенирной продукцией, тем более, что республика ориентируется на туризм.

    Было б здорово, если газета ВМЕСТЕ возьмет вопрос возрождения надомного труда в республике под свой контроль и ежемесячно извещать будет нас о шагах в этом направлении всех заинтересованных госструктур и ЦП БЕЛОИ.
    Это значительно подняло бы рейтинг газеты и возросло количество подписчиков.
    А скольким людям дало бы надежду на улучшение своей жизни!Спасибо за статью. Порадовали. 🙂 Творческих успехов редакции! 🙂

Оставить комментарий