3 комментария на “Прощание «Славянки»”

  1. ЖаннаMV:

    //К 11. 00 в ДК «Железнодорожников» г. Витебска было не протолкнуться. // 🙂 Вероника, Вы сказочница. Всё верно в Вашей статье, а эта фраза неверная. Зал и в этом году был полупустой, и если бы сами артисты не сидели в зале в ожидании выхода на сцену, то и вовсе пустой. Как обычно витебские руководители недостаточно пошевелились, чтобы информация о дне фестиваля творчества инвалидов дошла до каждого инвалида. Звонили из первичек, это да. Но не всем и не все председатели первичек. Это тоже объяснимо: звонки стоят их личных денег. Зарплаты им не предусмотрены. Спасибо им всем, кто позвонил за свои кровные пенсионные. Альтруисты. 🙂
    Вношу предложение по заполненности зала зрителями: заказать автобус и на каждый фестиваль привозить инвалидов, в том числе и колясочников из ближайших районных центров поочереди. И людям за счастье побыть зрителями на фестивале и зал заполнен благодарными зрителями. 🙂

  2. ЖаннаMV:

    Фестиваль творчества инвалидов в этом году по уровню исполнителей на порядок выше предыдущих лет и даже прошлого года. Голоса были изумительные. Много чудесных исполнителей, трудно кому то отдать предпочтение, но Станислав Степанов, Днепропетровск — это класс! Или это песня удачная, или голос волшебный, но слушая его исполнение, душа замирала.
    Дмитрий Киселев, республика Марий Эл, 1 место в номинации «эстрадный вокал» — его песня подняла весь зал на овации.

    Культура проведения самого фестиваля возросла. Из какой-то самодеятельности первых двух фестивалей, когда на сцену прорывались чуть ли не все желающие блистать на ней и упросить их сойти со сцены стоило большого труда ведущей, теперь фестиваль выглядел вполне современно: существовал строгий регламент, все шли в порядке очередности, строгий отбор и никакой самодеятельности.
    Таланты есть! Фестиваль набирает темп!

  3. Татьяна Шелюг:

    Спасибо за прекрасные и справедливые отзывы. С удовольствием будем участвовать, если позовут. Фестиваль замечательный, искреннее спасибо В.П.Потапенко и его соратникам. Здоровья им и благополучия.

Оставить комментарий