3 комментария на “«Юля, не плачь…»: мнения и позиции”

  1. ТЦСОН:

    Что касается нынешнего года, то рентабельность газеты «Вместе!» могла бы быть достигнута при тираже в пять тысяч экземпляров. Возможно ли такое? (Река уже изменила русло. Письмо главного редактора. Четверг, 14.06.2012)

    К редакции: — Если Вы хотите поднять таким способом тираж газеты «Вместе», то тут этого делать не стоит. Все ваши претензии могут быть оспорены через суд.

  2. Эксперт:

    Олег:

    18.06.2012 в 3:40 пп

    «Сразу видно, что ответила работник «госкормушки» при инвалидах. Анонимно — раз. Грамотно, как в «ответах на обращения граждан» — два. Инвалид — в скобках (по-чиновничьему, официально, в скобках) — три.
    Власти — учат, банки — учат. Соцработники — туда же.»

    Автор статьи забыл упомянуть в статье мнение Олега, с которым я согласен, и был краток в своем комментарии: стопроцентное попадание «в яблочко».

    Уважаемые журналисты! Вначале внимательно и последовательно читайте комментарии пользователей сайта, потом правильно делайте соответствующие выводы, в конечном итоге смело и активно пишите статьи.

  3. Эксперт:

    «Некто Эксперт был краток: стопроцентное попадание «в яблочко». Поскольку я автор, то с мнением Эксперта не согласен. Стопроцентным попадание было бы тогда, когда действительно что-то начало бы меняться.»

    Я не согласен с такой интерпретацией автора статьи. Мне так кажется, что господин Шевцов, мягко говоря, испытывает личную неприязнь ко мне за то, что я открыто и активно подвергаю критике его статьи. Таким образом, он сознательно решил взять реванш надо мной, используя служебное положение, сорвался с цепи, написал с искажением, дискредитируя меня, как оппонента. Я считаю, за такое поведение автор публикации должен написать опровержение.

Оставить комментарий