33 комментария на “Река уже изменила русло. Письмо главного редактора”

  1. спасибо за газету!!!!!!!!!!!Конечно,газета не может решить всех проблем,но люди стараются!!!!!!!!Не получается у того,кто ничего не делает.

  2. Эксперт:

    Тираж газеты «Вместе!» сократился до трёх тысяч экземпляров и финансируется за счет государственных дотаций, а также сомнительное содержание некоторых статьей. О чем это говорит? Полный регресс и возвращение к совку.

  3. В НЕКОТОРЫХ статьях это видно!!!!!!!! С вами согласна.(но люди все-таки работают).

  4. Эксперт:

    Отлично, то, что Вы это видите, осознаете, понимаете.

  5. Эксперт:

    Уважаемая госпожа Власова!

    Я надеюсь, что Вы не обидитесь и возмутитесь, когда увидите и прочитаете мой пост, и сделаете соответствующие и правильные выводы.

  6. Спасибо за откровенный диалог! Следует внимательно читать статью. Газета «Вместе!» наполовину финансируется государством. 50% денежных средств редакция зарабатывает сама. Печать газеты в Издательстве «Белорусский дом печати» на сегодня обходится в 12 миллионов рублей. Насчёт некоторых статей, которые вы называете «полным регрессом». Не всегда согласна с позицией некоторых авторов статей. Но не всё сразу.

  7. Эксперт:

    Я всегда внимательно читаю статьи!!! Спасибо за дополнительную информацию.

  8. Газета не развивается. Как протухают и проблемы инвалидов. Что и заметил Дроздовский на митинге в парке Бангалор. Если целые страницы будут посвящены самолюбованию Минтруда и соцзащиты (а газета ретранслировать), перспектив — нет. Бесконечные собрания, заседания. Потапенко уже на какую-то мумию Ленина похож, только в бронзе его отлить и раздать по ячейкам. Приоритет — слезливому, просящему. Только статьи Шевцова — то, что спасает, по-большинству, безликие страницы.

  9. Эксперт:

    Олег! Вы упомянули в своем посте двух оппозиционно настроенных человек, которые занимаются пиаром по любому поводу в государственных, независимых и оппозиционных СМИ. Я заметил, что одного обожаете, другого ненавидите. Вы случайно не фанат господина Дроздовского?

  10. Николай:

    Сокращается тираж. Это значит, что становится меньше людей для которых была бы актуальной проблемма инвалидности и вытекающих последствий. Значит ли это, что инвалидов, людей столкнувшихся с этой проблеммой становиться меньше? Или то, что меньше становиться проблемм в жизни инвалидов, которые необходимо освящать, или социальные службы действительно работают и не очень плохо? Вот на какие вопросы необходимо отвечать, искать ответ. Социальные сети, интернет? Время делает свое дело. XXI век, интернет,… Зачем инвалиду, который не имеет много денег тратить их на подписку, если он не может полноценно передвигаться, но у него дома есть доступ к интернету и возможность прочитать эту газету с монитора компьютера? Эвалюция.

  11. Эй, там, в подвале. Я не фанат Дроздовского, но это единственный общественный деятель, который не пускает сопли по поводу или без. Настоящий боец. А вы подавали в суд за некачественный протез, отсутствие пандуса возле дома, неоказание медпомощи инвалиду (экстренной!)?!. Где уж вам! Я — судился. Дроздовский — подавал. Мы не выиграли — зато боремся. И не лижем ручки государству, восхваляя соцзаботу об инвалидах на газетных страницах, и умиляясь от чиновников.
    А газете — с таким иждевеческим подходом — стагнация. Как кардинал Риелье говорил: «есть две формы жизни — тление и горение».

  12. Эксперт:

    Перемен требуют наши сердца
    Перемен требуют наши глаза
    В наших криках и в наших слезах
    И в пульсации вен
    Перемен, мы ждем перемен!!!

  13. Эксперт:

    Перемен! — требуют наши сердца.
    Перемен! — требуют наши глаза.
    В нашем смехе и в наших слезах,
    И в пульсации вен:
    Перемен!

    Виктор Цой.

  14. Эксперт:

    Вместо тепла — зелень стекла,
    Вместо огня — дым,
    Из сетки календаря выхвачен день.
    Красное солнце сгорает дотла,
    День догорает с ним,
    На пылающий город падает тень.
    Перемен! — требуют наши сердца.
    Перемен! — требуют наши глаза.
    В нашем смехе и в наших слезах,
    И в пульсации вен:
    «Перемен!
    Мы ждем перемен!»
    Электрический свет продолжает наш день,
    И коробка от спичек пуста,
    Но на кухне синим цветком горит газ.
    Сигареты в руках, чай на столе — эта схема проста,
    И больше нет ничего, все находится в нас.
    Перемен! — требуют наши сердца.
    Перемен! — требуют наши глаза.
    В нашем смехе и в наших слезах,
    И в пульсации вен:
    «Перемен!
    Мы ждем перемен!»
    Мы не можем похвастаться мудростью глаз
    И умелыми жестами рук,
    Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
    Сигареты в руках, чай на столе — так замыкается круг,
    И вдруг нам становится страшно что-то менять.
    Перемен! — требуют наши сердца.
    Перемен! — требуют наши глаза.
    В нашем смехе и в наших слезах,
    И в пульсации вен:
    «Перемен!
    Мы ждем перемен!»

    Виктор Цой.

  15. Иегудил:

    Перемен надо не ждать,а что нибудь для этого попробывать предпринять.

  16. Эксперт:

    Вы с Цоем ровесники. При СССР когда он жил, наверняка, в те годы слушали его песни. Композиция «Хочу перемен» является актуальной до сих пор.

  17. Иегудил:

    Когда кто нибудь захочет оклеветать дело , которому отдано столько лет… подумайте.Как человек Вы не интересен. Популярность это вообще смешно слышать с Ваших уст. Надеюсь больше лжи от Вас не слышать, пора успокоиться иВы уже надоели — повторяетесь. Иегудил это команда любящих свое дело людей.

  18. ЖаннаMV:

    Газета нужна, как в печатном, так и электронном виде. У каждого есть выбор, чему отдать предпочтение.
    Мне удобней электронный вариант.

    Чтобы расширить аудиторию, необходимо
    1. председателям областных организаций ОИ активировать председателей первичек. Не все инвалиды знают о существовании газеты. Для председателей первичек выделить деньги на телефонные звонки — трудно каждого посетить на дому и провести беседу о подписке лично, а потом ещё и на подписку сходить на дом.
    2. подписку на газету организовать в счет ежегодного членского взноса в БЕЛОИ.
    3. подписку организовать через спонсоров.
    4. подписку организовать через отделы соцобеспечения, как подарок ко Дню инвалида 2 декабря каждому инвалиду. Цена смешная на подписку. У них же есть фонды на материальную помощь.
    5. самой газете на своих страницах уделять внимание на проблемы по получению образования и профессии, реабилитации, рабочих местах /белые пятна газеты/, выступать инициаторами акций, которые могли бы обратить внимание общественности на эти проблемы. И поменьше о «прозаседавшихся» — это скучно, интерес к газете будет падать.
    Судя по положительным отзывам читателей газеты, страницу газеты выделить «бойцу» Дроздовскому. Освещайте на ней все победы и поражения. Это подымет рейтинг газеты, больше будет подписчиков и люди будут увереннее отстаивать свои права.

  19. Эксперт:

    Я хочу обратить внимание редакцию издания на фотографии сайта газеты «Вместе!». На фотографиях изображены только инвалиды-колясочники. Это подтверждение того, что журналисты формируют сознательно ложное и стереотипное представление о людях с инвалидностью, следовательно, это выражает дискриминацию по инвалидности.

  20. иегуил:

    Вы уже надоели — повторяетесь человек с инвалидностью. И мы также не жалеем , что Вы нас покинули. Надеюсь больше в команду проситься не будеете, бесаполезно, даже учитывая Ваше историческое образование ну очень интересное для футбола.

  21. Иегудил:

    Хочу выразить огромное спасибо за доставленное удовольствие читая Ваши посты. Ребята нашего клуба здорого повеселились. Продолжайте писать, все равно делать больше Вы ничего не умеете

  22. Эксперт:

    А Вы что умеете? Отрицать, искажать действительность, устанавливать психологическую защиту и так далее.

    Пользователи сайта и журналисты получили удовольствие от поединка, как смельчак отправил в аут начальника словесно и морально.

    У меня не историческое образование. Я хорошо знаю историю.

  23. Иегудил:

    Люди которые чего то не могут всегда будут уверять, что и у тебя не получится. Определитесь с Вашим обркзованием Забродский.
    Спасибо за юмор- футбольная команда Олимп Вам наш респект.

  24. Эксперт:

    Спасибо за то, что удалили большинство постов не по вышеуказанной теме. Но всё равно я полагаю, что Вы, госпожа Власова, не правы в том, что некоторые комментарии оставили под никами Иегудил или Иегуил. Я вижу, что Вы занимаете субъективную и одностороннюю позицию, тем самым открыто показываете, на чьей стороне. Задача журналиста заключается в том, чтобы объективно и беспристрастно оценивать ситуацию. Поскольку издание является государственным, то, как Вы поняли из моих постов, что я придерживаюсь иной мировоззренческой позиции. За что издание «Вместе!» объявило мне информационную войну. Первым кто сделал, это был господин Шевцов, который искаженно изложил интерпретацию моего комментария к его статье на сайте газеты «Вместе!». По этому поводу я открыто и искренно изложил свою позицию. Для тех, кто хочет ознакомиться вот ссылка — http://www.wmeste.by/?p=4885.

    Господин Бачковский! Я не желаю с Вами больше общаться в реальной жизни, так и в виртуальном пространстве. Давайте, до свидания!!!

  25. Иегудил:

    Отряд не заметил потери бойца.Нам будет Вас не хватать.Кто теперь будет в роли шута

  26. Эксперт:

    Вы несколько лет тому назад в Стайках сделали знаменитую оговорку по Фрейду, что я не нужен. Так что мне не надо рассказывать басни. Что отряд не заметил потери бойца. Нам будет Вас не хватать.

    Как раз это Вы изображаете роль шута, что напоминаете одного российского политика Владимира Вольфовича Жириновского. Вы с ним схожи по отечеству, думаю, что намёк поняли.

  27. ЖаннаMV:

    Мужчины, если есть что сказать по существу по статье — скажите, а свою болтовню по личным притензиям перенесите в личную почту, пожалуйста, не ходите по нашим ушам.

    Неприятно читать о ваших отношениях.
    Уважьте людей, пожалуйста.
    Обсуждение статьи — пожалуйста.

  28. Здравствуйте помогите советам нет больше сил терпеть издевательства меня завут Юра 11.01.2013. про меня написали статью в вашей газете мне очень нужна помощь что нам делать как жить помогите дайте совет помощь нужна
    уже и моей МАМЕ она пенсионер и инвалид 3 группы по зрению прочитав про мою ситуацию поймете в чем проблема но сейчас я досих пор сужусь с сестрой за метры квадратные пол года живу в сарае точнее неживу а выживаю как могу проблем много но веть как я написал живу в сарае так я выживаю и все терплю но вот сегодня у меня даже нет слов да и стыдно но нет другого выхода нам нужна помощь меня уже нетрогают так теперь взялись за МАМУ вызвала моя сестричка на МАМУ милицию вызвала так сестричка теперь пытается и от МАМЫ избавиться МАМА пришла комне в сарай и сидела сомной боялась идти домой а как пошла так сестричка вызвала милицию МАМА ей все и квартиру и участок и деньги каждый месяц а сестричка в ответ такую благодарность все саседи против моей сестрички все идут за меня и МАМУ но мелиция ничего нехочет делать я боюсь что так долго мы непротянем ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ

  29. телефон велком 3462258 ПОМОГИТЕ НАМ

  30. Пётр:

    Если газету не покупают — ЗНАЧИТ ОНА НЕ НУЖНА ЛЮДЯМ.
    Значит, не о том пишет. Не о том, что инвалидов волнует.

  31. ольга:

    идет резня между людьми!!!!!!!!!!!!!!! а не обсуждение………..страшно ГЛОБАЛЬНЫЙ ВОПРОС И ДЛЯ МЕНЯ ,И ДЛЯ МНОГИХ ПОВЫШЕНИЯ ПЕНСИИ(МОЖЕТ НАДО МЕНЬШЕ УВЕСИЛИТЕЛЬНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ,ЛИШНИЕЙ БОЛТОВНИИ……..ДЕНЬГИ БУДУТ!)

  32. ольга:

    УВАЖАЕМЫЙ! РЕДАКТОР! МОЖНО ВАС,ПОРОСИТЬ О ВСТРЕЧЕ!!!!!((((((МНЕ МНОГОЕ ЕСТ,ЧТО СКАЗАТЬ(ЛЕКГ ПОСЛ ДФЦП,РАБОТАЛА,ВЗРОСЛАЯ ДОЧЬ! У СВАЖАЕМ МОЙ Т 2560581

  33. Ольга, добрый день! Наш корреспондент обязательно позвонит Вам и договорится о встрече.

Оставить комментарий