23 комментария на “Светлана Цыбульская: решение многих вопросов зависит не от личностных качеств лидера, а от развития экономической ситуации в стране”

  1. Все очень сложно-много проблем мнекажется многое зависит и от экономики нашей страны.

  2. ЖаннаMV:

    //На одном из совещаний прозвучала мысль, что речь идет не только о том, что «дайте мне работу, как средство существования» (все мы ходим на работу для того, чтобы зарабатывать деньги). Еще очень важен социальный фактор, что «я среди людей ».//
    ———————————————————
    ….деньги, деньги, деньги….
    Не заметили, как поменялся менталитет со дня октябрьской революции? К чему идём…

  3. Эксперт:

    «Но, опять таки, решение этих вопросов зависит даже не от личностных качеств лидера. Очень многое зависит от развития экономической ситуации в стране. Чем богаче страна, тем больше возможностей достойно помогать людям.»

    ***************************************

    Сколько лет себя помню. Постоянно твердят это тезис государственные деятели, так и государственные СМИ. Возникает вопрос. Когда же страна будет богаче? Если постоянно происходит кризис.

    Правильно, что заметили. Это научили последователи Маркса, Энгельса, Ленина. Практически за эти годы абсолютно ничего не изменилось. Как угодно можно интерпретировать. Прагматичный, меркантильный и так далее. Идем к духовной деградации.

  4. ЖаннаMV:

    //Практически за эти годы абсолютно ничего не изменилось//
    ——————————-
    Абсолютно — не знаю :), но изменилось существенно. Несмотря на кризисы — это нормальное явление, кстати, уровень жизни даже за последние 30 лет значительно повысился. Материально живем гораздо богаче. Нрапвственность тоже на уровне. Духовность — спорный вопрос. В каждой семье по-своему. Тут уж над собой потрудиться надо, да всё некогда, надо деньги зарабатывать» :)) Но глядя на возрождающиеся церкви и молодых людей на службах в них, душа просто радуется — будущее обнадеживает.

  5. Эксперт:

    Существуют проблемы с трудоустройством людей с инвалидностью. Я благодарен государству за трудовую реабилитацию, но, как правило, на этом всё и заканчивается. Если государство вкладывает огромные деньги в строительные проекты. Это ледовые дворцы, национальная библиотека, музей ВОВ. То почему не хочет вкладывать в новые рабочие места для людей с инвалидностью?

    Вы, конечно, правы, что материально живем гораздо богаче. Сейчас уже никого не удивишь, что у большинства населения есть мобильный телефон, компьютер или ноутбук с доступом в Интернет.

  6. Добрый день!Эксперт(Дмитрий),конечно проблемы с трудоустройством существуют и будут существовать!!!!!!!!!!!!!!!Я в1987 г-окончила школу85\86гг,в осиповичах прекрасная наша школа(мне лично очень много дала),переведясь на заочное,пошла искать работу-нашла и работала техником отдела гигиенны в СЭС (искала без остоновки на обед, три недели-главное как ты покажешь себя работадателю!!!!!!!!!!!!!!!!) В последствии с другими работами было все гораздо легче-я диктовала условия(даже после выхода из декрета).Работадатель может никогда не сталкивался с инвалидом(инвалид,инвалиду розн.!!!!!!!!!!!!!)Я всегда соглашаюсь работать 8-ми часовой рабочий день(не кричу по всем сторонам ,что я инвалид,я это делать не могу,пускай не получиться нно я это делать буду!!!!!)Всегда на работе нужно знать как себя преподнести,чьо где сказать А не кричать все в государстве плохо,какой я несчастный!!!!!!!!!!!!! Мне это по жизни помогает ,хотя уже есть жизненный опыт-мне44 года УСПЕХОВ ВАМ И МУДРОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!

  7. Эксперт:

    «А не кричать все в государстве плохо, какой я несчастный!»

    Уважаемая Ольга! Это ложное утверждение. Где Вы увидели в моих постах, что пишу: я несчастный. Меня возмущает, как здравомыслящего человека, когда говорит Светлана Цыбульская: решение многих вопросов зависит не от личностных качеств лидера, а от развития экономической ситуации в стране. Я считаю, что это банальный блеф государственной пропаганды. Ольга! Вы внушаемый человек, у которого отсутствует стержень, таким образом, легко можно манипулировать Вашим сознанием и поведением. Следовательно, такое послушное и терпеливое большинство хотят видеть белорусские власти перед парламентской компанией.

  8. ЖаннаMV:

    «Светлана Цыбульская: решение многих вопросов зависит не от личностных качеств лидера, а от развития экономической ситуации в стране.»
    » Я считаю, что это банальный блеф государственной пропаганды.»
    ———————————————————
    Это не блеф, как Вы думаете. Это реальность, которую надо учитывать здравомыслящему человеку.

  9. Я.Уважаемый эксперт здравомыслящий чедовек!!!!Вот как раз я не внушаемый человек(Истержень у меня присутствует в очень больших размерах,вы плохо прочитали мой последний комментарий!!!!!!!!!!!)Я МНОГО ДОБИЛАСЬ1-У МЕНЯ ВСЕГДА ЕСТЬ РАБОТА. 2-Я ССАМА РЕАЛИЗОВАЛАСЬ.3-у меня есть семья-взрослая дочь-студентка.(На днях мне предложили новую работу,КО МНЕ САМ ЧЕЛОВЕК ЗАВЕЛ РАЗГОВОР.)ПОсмотри уважаемый эксперт,как любой иностранец-ЛЮБИТ СВОЮ СТРАНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МУДРОСТИ ВАМ И РЕАЛИЗАЦИИ ВАШИХ ПЛАНОВ.

  10. Иегудил:

    Достойный ответ Ольга.

  11. ИЕГУДИЛ,СПАСИБО!!!!!!!!!!

  12. Эксперт:

    Ольга, Жанна, Иегудил! У Вас примитивное мышление. Даже не умеете правильно и самостоятельно сформулировать свои мысли, приводите слабые аргументы. Вы все пришли на этот сайт, чтобы троллить бесконечно, то есть писать пустые и поверхностные посты, а не вести конструктивный диалог. Я прекрасно понимаю и знаю, что Вы сторонники Лукашенко. Берете с него яркий пример, как обмануть свой же народ. В прошлом году Ваше любимое и родное государство опустило ниже плинтуса. Тот же самый сценарий будет разыгран и в этом году перед парламентскими выборам. Власти будут давать те же самые обещания: поднимем зарплаты и пенсии и так далее. Потом всё это в один миг рухнет.

    Ольга! Вы противоречивый человек. Пишите, что работаете, потом пишите, что на днях предлагают новую работу. Кем Вы сейчас работаете? Какую Вам новую работу предлагают?

  13. ЖаннаMV:

    Эксперт, Ваше гигантское масштабное мышление меня забавляет. Чем лично Вы обижены государством не могу понять.
    Бесплатно кормили-поили-лечили в школе, бесплатно дали образование, осталось потрудиться и зарекомендовать себя работодателям, чтобы ещё и пользу государству принести, чтобы частично возместить затраты, потраченные на Вас.
    Да, и пенсию от государства, которое Вы поносите в каждом почти посте, тоже получаете ежемесячно и в срок.
    У Вас есть совесть?

  14. Эксперт:

    Жанна! Это у Вас отсутствуют моральные принципы. Пенсию от государства, которую я получаю ежемесячно и в срок «съела» девальвация и инфляция. Я вижу, что Вы давно не ходили в магазин за продуктами.

  15. Эксперт:

    «Чем лично Вы обижены государством не могу понять.»

    Жанна! Прочитайте внимательно все мои посты, может быть и поймете.

  16. Добрый вечер,ЭКСПЕРТ!Отвечаю на ваши вопросы1-я не противоречивый человек!!!!!!!!!!!!2-оеНа днях я писала,что мне предлагают работу,да это так!!!!!Какую говорю:»ведению первичного бухгалтерского учета»Хотя работадатель знает,что я работаю в одном из подразделений церкви и возгловляю гумманитарный отдел(церковь не провославная).Работодатель знает,что у меня дочь1994гр и мне нужно помочь дочери!!!!!!!!Поэтому он и предложил подработку(я не согласилась по объективным причинам, о дочь -умницаотговорила сказала,»МАМОЧКА БЕРЕГИ ЗДОРОВЬЕ»КОнечно!!!!!!!!!!Денег не хватает-но нужно жить!!!!!!!МНЕ очень помогает крестная дочь(она мне как родная!!!!!!!) СТАРАЮСЬ НАЙТИ ЕЩЕ ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПОДРОБОТКУ!!!!!!!(Здоровье иногда подводит) Ну все равно наверно эксперт(ОСТАНЕТЕСЬ ПРИ СВОЕМ МНЕНИИ,ЗАЧЕМ Я ВАМ ЭТО ВСЕ ПИШУ!!!!!??????)УДАЧИ И МУДРОСТИ_хотя вы к ней неприслушываитесь

  17. ЖаннаMV:

    «Чем лично Вы обижены государством не могу понять.»

    Жанна! Прочитайте внимательно все мои посты, может быть и поймете.

    ===============================
    Эксперт, лучше бы Вы не советовали читать внимательно ваши посты… Прочла их и прочла, что пишут о Вашем отношении к учебе и работе люди, хорошо Вас знающие.
    Все вопросы сняты. Поняла.

  18. Иегудил:

    Здраствуйте Оля и Жанна.Есть категоррия людей, которые для достижения своих целей готовы, в переносном смысле, идти по трупам.Есть люди, которые своей деятельностью доказывают себе и окружающим о значимости своего пребывания на этом свете.
    Конечно людям с инвалидностью найти себе применение тяжелее.Что делать молодым людям с высшим образованиям и нереализованными амбициями, только заниматься бичеванием власти,работодателей,успешных людей с таким же заболеванием и конечно свою природную лень и самое подлое оскорблять человека привлекшего его к спорту и создавшему для этого все условия.
    С уважением к Вашей проницательности.

  19. Эксперт:

    Уважаемые Ольга и Жанна!

    Я прошу Вас не читать этот бред и не воспринимать этот текст серьёзно и слишком буквально. Я этого человека знаю очень хорошо. Он ведет себя, как хитрый лис, вводит Вас в заблуждение. Вообще не стоит даже доверять. В прошлом году газета и сайт «Вместе!» писали о нем, и был звездой. В этом году пока, что ни одной статьи. Таким образом, решил писать скандальные и противоречивые посты, чтобы вернуть интерес к своей персоне. Честно признаюсь, что мне как человеку с высшим образованием в этой команде делать нечего. Поскольку я давно перерос, то есть зрелая, сформированная личность, и у меня есть другие интересы. Поэтому я благодарен сайту газеты «Вместе!» за то, что я могу высказать свое мнение по интересующей мне теме, а также прокомментировать эту сложившую ситуацию.

  20. Комментарий удалён. Причина: наличие признаков оскорбления, унижения чести и достоинства личности: направленность на унижение чести и достоинства, неприличная форма выражения, умышленный характер деяния.

  21. Почему на месте Цыбульской не может работать инвалид? Почему инвалидов не берут в вахтёры, вместо 70-летних старух? Почему старухи сидят и в городском, и районных обществах нвалидов? Верно мне сказал один инвалид в протезном госпитале. «Они боятся нас…» «Почему?» — удивился я. «Какое образование у главы такой-то вашей структуры?» «Среднее техническое», — отвечаю. «А сколько среди нас с высшим, с опытом и знанием языков, видел? А то ты придёшь на её место: и чем будет подпитывать внуков? Ты же конкурент — да с большими возможностями!»
    Смотрю на всегда равнодушное, старческое лицо многих руководителей ОИ, БелОи, как там ещё — и понимаю. что он прав.

  22. Эксперт:

    Жанна: «…Вы поносите в каждом почти посте…»

    Иегудил: «…заниматься бичеванием власти, работодателей…»

    Именно так утверждают настоящие совки и лицемерные холуи, у которых ничего святого в этой жизни не осталось. Я всегда пишу то, что думаю, и это не противоречит общечеловеческим ценностям, следует мое поколение.

  23. Молодец, эксперт!
    Если бы штрейкбрехеры не дополняли слащавую картинку социального рая, описанной большинством статей газеты, их комменты давно бы удалили. Верно? В точку.
    Это только людям с совестью, не бывшей в употреблении, как вы, грозит стирание мыслей.

Оставить комментарий