10 комментариев на “Владимир Потапенко, Председатель Центрального правления общественного объединения «Белорусское общество инвалидов» встретился с художественным руководителем ансамбля «Сябры» Анатолием Ярмоленко”

  1. СТАТУС ГОСУДАРСТВА ПОВЫСИТ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЕГО ОТНОШЕНИЯ К ЛЮДЯМ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗИОЖНОСТЯМИ. ОЛЬГА.

  2. Валерий Рында:

    Комментарий удалён. Причина: наличие признаков оскорбления, унижения чести и достоинства личности: направленность на унижение чести и достоинства, неприличная форма выражения, умышленный характер деяния.

  3. Валерий Рында:

    Комментарий удалён. Причина: наличие признаков оскорбления, унижения чести и достоинства личности: направленность на унижение чести и достоинства, неприличная форма выражения, умышленный характер деяния.

  4. Эксперт:

    Отличная пиар-акция с участием белорусского популярного певца для раскрутки и рекламы газеты и сайта «Вместе!».

    Анатолий Ярмольник, Дмитрий Колдун, Ирина Дорофеева, Руслан Алехно, Анжелика Агурбаш, Инна Афанасьева и прочая попса отрабатывают беззаветно пропагандистские концерты «За Беларусь!» и поют, танцуют под дудку Александра Григорьевича Лукашенко. А вот такие белорусские и российские рок-музыканты Сергей Михалок (Ляпис Трубецкой), Юрий Шевчук (ДДТ) и другие попали в черный список, у которых есть своя человеческая и гражданская позиция. Последнего уважаю творчество и с удовольствием слушаю песни, но жаль, что не смогу увидеть и услышать (live) новую программу «Иначе».

  5. ЛЮБИТЕ СВОЮ БЕЛАРУСЬ(СТАТЬ В ОПОЗИЦИЮ ЭТА НЕ ТРУДНО) А ВОТ ПОЛЮБИТЬ СВОЮ РОДИНУ!!!!!!!!!!!!!!!?????? С Удовольствием слушаю сябров бел. эстраду(по себе сужу любовь к родине приходит с возрастом мне 44 года) «ТАМ ХОРОШО ГДЕ НАС НЕТ.»Мудрость к вам придет уважаемый эесперт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  6. Ярмоленко — это не наша родина. Это «батлейка» на пальцах власти. Не согласны? Во-первых, давать концерты благотворительные — сам Бог велел КАЖДОМУ спяваку и клоуну. А подмечать, что бесплатно — это сатанизм от жёлтого металла (и Поплавская, кстати, туда же: та «приклеилась» к детскому «Я пою» и внаглую рекламирует свои диски). Во-вторых, ребята, Вы мало знаете Ярмоленко. Когда его спросили, почему он свою Алесю протащщыл на эстраду, он, внаглую, заявил, «есть же династии слесарей-станочников!» Вот так! Давай цех — с паствы «капусту» собирать. Вы не задумывались, что на месте той же Алеси могла бы быть какая-нибудь девушка-колясочница с прекрасными вокальными данными? А пол-вагона родственников-алесей, получающих на семью путёвки в санаторий «Беларусь»?! Поделился бы с инвалидами!

  7. Насчёт пол-вагона «родственников-алесей» — это не вымысел, а видел своими глазами. Не по-вагона, а около трёх купе — как «с куста». Именно так едут все эти «малиновки-сябры» на Чёрное море.

  8. МНЕ КАЖЕТСЯ ВЫ ОЗЛОБЛЕНЫ(ЕСЛИ Я НЕ ПРАВА ИЗВИНИТЕ!!!!)ЯВОСПИТАНА НЕ ТАК,КОНЕЧНО Я ВЫРОСЛА И ВОСПИТЫВАЛАСЬ ПРИ СОВЕТКОЙ ВЛАСТИ _НИЧЕГОПЛОХОГО НЕ ВИДЕЛА(ВЫСКАЗАЛА СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.Мне люди всеггда помогали-всегда еду на работу,видят трудно перейти бордюр-сами подходили помогали.Родилась дочь1994 году только видела добро, в детской поликлинике знали,что я не могу долго нести дочку(до года) на руках вне дома(вошли в мое положение) Дай вам бог Олег и Эксперт добра и здоровья.

  9. ЖаннаMV:

    Очень слабенькая реклама на «Фестиваль творчества инвалидов в Витебске», практически никакой — полупустой зал во Дворце культуры железнодорожников и наполнен зрителями из самих же артистов и их сопровождающих. Приглашать Ярмоленко в пустой зал — это только опозориться. Потапенко это прекрасно знает, сам всегда присутствует.
    Может в этом году постараются так, что и мест свободных в зале не будет. Было бы престижно для такой организации как общество инвалидов. Кстати, вход всегда свободный. А пусто.

  10. Я Василенко Любовь Аркадьевна Инвалидов 2группы.Дайте Ответ Вы сколько выделили мне помощ.я Вам писала в конце февраля этого года. Вобщество инвалидов мне сказали что вы должны мне позванить Ани меня обманывають.Чтоб я ждала Вашага ответа. мой моб МТС+375336914975

Оставить комментарий