4 комментария на “Регионы не просят огня”

  1. Иегудил:

    Уважаемый Василий Лукашувич в других областях выплачивается заработная плата председателям районных организаций, пусть и небольшая потому,что они ее отрабатывают благодаря созданию работающих предприятий и Вам, как руководителю с большим стажем, и прошедшему весь период существования ОО «БелОИ», как никому другому известны все перемены, прошедшие в нашей организации и почему Вы с подобной статьей выступаете только накануне очередного съезда. На сегодняшний день у Председателя ЦП нет ответственных и знающих эту работу помощников а чем Вы занимались 25 лет будучи членом ЦП. Основную нагрузку несут районные председатели, а Центральный «Совет» – мертворожденная структура.Вопрос — зачем эта структура нужна, тем более в нынешнем составе. И те, кто предложили численность ЦП в количестве 39 человек, явно хотят иметь меньше забот. Кто эти те и зачем они нужны.

  2. Эксперт:

    Представлены три разные точки зрения. Какая из них Вам ближе?

  3. Эксперт:

    «И самое последнее, касательно всевозможных фестивалей.

    Как правило, в них участвуют одни и те же люди. Не всех Бог наградил такими талантами, как хорошие вокальные и музыкальные данные, не все могут петь, играть. Но все читают газету «Вместе!», где черным по белому написано, что небольшая группа из двух десятков человек «профестивалили» 20 — 30 миллионов рублей… И это вызывает возмущение у рядовых членов ОО «БелОИ». Поэтому считаю, что в наше непростое время, с галопирующими ценами на продукты, лекарства и прочее лучше дать помощь несчастному инвалиду. Это было бы честнее, справедливее.»

    Полностью с Вами согласен. Это касается спортивных мероприятий. Так мини-футбольный клуб «Олимп» под руководством Бачковского Бориса Исааковича на поездки в Россию и на Украину из государственного бюджета тратят миллионные суммы рублей каждый год.

  4. Для чего эта каша на несколько страниц в газете? Для чего эти цифры, если ЛЮБОЙ инвалид обращается в ЛЮБУЮ структуру ОИ, и получает вежливое «брысь». Или, иногда, пачку просроченного печенья и гуманитарные штаны 60-го размера. Конечно, председатель городского ОИ даже не стесняется есть в три щеки на приёме, сидеть на кожаном кресле, и содержать частную стоматологию. Возмутили слова Потапенко, что главная проблема ОИ — «дефицит кадров»! (??)До какой лжи нужно дойти, чтобы так говорить! Скопища 70-летних пенсионеров в правлениях и бедствующие инвалиды, обвающие пороги всех этих контор. На Ваупшасова — колясочники вообще в беде, ищут любую возможность приработка. Какое кощунство!

Оставить комментарий