14 комментариев на “Все только начинается…”

  1. Качество протезно-ортопедических изделий — безобразное.
    Второй раз упал и ударился спиной из-за дефекта коленного узла нового протеза.Сейчас — на уколах.
    В центре продолжает процветать воровство протезных узлов и изделий, пьянство, блат.(Все прекрасно знают, чья семья «верховодит» в центре и пресекает все недовольства).
    Ко мне обратился инвалид с просьбой продать ступню к протезу ноги, ибо центр «загнул» за неё 2,5 миллиона. Весь ремонт же першёл на платную основу!
    В центре — скопище приглашённых врачей-бездельников. Вместе с протезирующимися в стационаре поставили эксперимент: каждый нажаловался врачу на плохое здоровье (терапевту, окулисту, невропатологу). Реакция шокировала. Сделали запись в карте (которую никто не прочтёт) и рекомендовали обращаться «по месту жительства».
    ТАКОЙ ЦЕНТР ИНВАЛИДАМ — НЕ НУЖЕН.

  2. Кристина:

    Во-первых хорошо, что есть такой центр. Каждый имеет свое мнение. Много людей отзываются о центре очень положительно. И если говорите, все знают чья семья, то говорят чья. А не догадайся, кто может или не говорите таких слов вообще. В целом оказана большая помощь людям. И дата 90 лет предприятию, это та дата с которой нужно поздравить предприятие и оно это заслужило.

  3. Гелена:

    А мне понравилось. На заводе работает 43 династии. Это похвально. И столько людей проходят реабилитацию. Спасибо.

  4. Лариса:

    Статья понравилась. Очень хорошо, что есть такие предприятия, которые помогают людям с ограниченными возможностями. нельзя огульно охаивать всех работников завода. Если Вы знаете о конкретных нарушениях, то напишите об этом открыто.

  5. Елена:

    Никаких сомнений не вызывает необходимость такого предприятия. И прекрасно, что на нем работают люди, профессия которых стала династией. Честь и хлава им за то, что они помогают людям найти достойное место в жизни, стать такими как все. А в семье может быть и урод — для этого есть специальные службы.

  6. Эксперт:

    Удалите последний комментарий. Автор поста употребляет грубое слово.

  7. Эксперт:

    С подобными высказываниями, действительно, Вам срочно следует обратиться в специальную службу. Желаю скорого выздоровления.

  8. Гелена:

    Есть литературное выражение «В семье не без урода». Поэтому Елена никого не оскорбила, и она права, если кто-то жирует за счет других, так это должно быть работой компетентных органов, а вовсе не поводом омрачать настроение коллективу в юбилей.
    С праздников рабочие и служащие, медперсонал и педагоги. Удачи Вам.

  9. Эксперт:

    Гелена, Вы взяли эту фразу «В семье не без урода» из басни «Слон на воеводстве» (1808) И. А. Крылова (1769—1844).

    Хоть, кажется, слонов и умная порода,
    Однако же в семье не без урода:
    Наш воевода
    В родню был толст,
    Да не в родню был прост.

  10. Эксперт:

    Комментарий удалён. Причина: наличие признаков оскорбления, унижения чести и достоинства личности: направленность на унижение чести и достоинства, неприличная форма выражения, умышленный характер деяния.

  11. Эксперт:

    В 1933 году в Германии к власти пришел фашизм. Среди сожженных идеологами «нового порядка» книг оказались и книги Фрейда. Узнав об этом, Фрейд воскликнул: «Какого прогресса мы достигли! В средние века они сожгли бы меня, в наши дни они удовлетворились тем, что сожгли мои книги».

    Уважаемая Жанна! При совке, видимо, плохо учились, если историю не знаете, дважды наступаете на одни те же грабли. Если сегодня удаляете мои комментарии, то завтра, что со мной сделаете?

  12. Уважаемый Эксперт,

    к Вашему сведению, у нашего сайта есть веб-редактор, который и занимается обработкой комментариев. Если Вы хотите обратиться к главному редактору, в разделе «Контакты» указана вся необходимая информация.

    При этом мы не вступаем в переписку с пользователями, пожелавшими остаться анонимными. Комментарии, содержащие оскорбления в адрес кого бы то ни было, удаляются. Пожалуйста, принимайте это во внимание, когда оставляете комментарий на нашем сайте.

  13. Эксперт:

    Я прекрасно знаю, что это «утка». Если у сайта есть веб-редактор, то заниматься должен оперативно и быстро обработкой комментариев. Я обращался к главному редактору, но меня проигнорировали. Так что всё это ложь, ложь, ложь.

    Я не собираюсь вступать в переписку с Вами, так как полагаю, что это бессмысленное и бесполезное занятие. Про комментарии, содержащие оскорбления в адрес кого бы то ни было, удаляются. Вот тут Вы занимаете позицию двойных стандартов. Если мне нельзя, то Елене и Гелене всё можно и позволено. Где справедливость?

  14. ЖаннаMV:

    С 1965 по 1976 год /потом и позже,но без нашего класса/наша Осиповичская спецшкола протезировалась и заказывала обувь по средам в Минске. Впечатления самые хорошие остались от посещения протезного завода, как мы называли. Ездили с медсестрой Аллой Ермолаевной. Это было классно — пропустить уроки в среду и попутешествовать на школьном автобусе.
    Теперь завод — Республиканское унитарное предприятие «Белорусский протезно-ортопедический восстановительный центр» — не узнать. Сказка!
    Желаю коллективу центра творческих успехов и качественного протезирования! Много нареканий слышала от друзей по этому поводу, как и много хороших слов. Желаю работать и над усовершенствованием колясок, чтобы были маневренные, крепкие, легкие и недорогие. Всего хорошего!

Оставить комментарий