5 комментариев на “В Беларуси разрабатываются меры поддержки предприятий, создающих рабочие места для инвалидов”

  1. Дмитрий:

    За словами должны следовать конкретные дела, а пока, что я вижу это пустая болтовня и показуха чиновников, которые делают вид, что работают, а государственные СМИ эту тему раскручивают по полной программе, следовательно, результат, как всегда нулевой…

  2. Сергей:

    Товарищ Дима, а ты сам работаешь?
    Пробовал устроиться?

  3. Дмитрий:

    Товарищ или господин Сергей! Как Вам больше нравится? Мы разве знакомы, что Вы перешли сразу на ты.

    Если бы я работал, логично рассуждать, то не стал писать подобные комментарии на этом сайте. Сергей, Вы, что работодатель, и предлагаете мне работу?

  4. Дмитрий:

    Комментарий удалён. Причина: наличие признаков оскорбления, унижения чести и достоинства личности: направленность на унижение чести и достоинства, неприличная форма выражения, умышленный характер деяния.

  5. Герман:

    Цифры цифры и еще раз красивые, великолепнейшие цифры, за ними уже даже и суть проблемы потерялась. Какое вкуснейшее журналистское блюдо приготовлено для нас в этой статье, оно состоит из пафоса, надежды на счастливое будущее обильно приправленное пустыми обещаниями… но как известно надежда умирает последней.

    Полностью согласен с Дмитрием, а разным товариСЧам-идиалистам посоветовал бы покинуть нашу гадкую страну и отправится жить в «социалистический рай»: в КНДР, или на Кубу в крайнем случае 🙂

Оставить комментарий