3 комментария на “Как сделать предприятия общества инвалидов рентабельными? И нужна ли нам жесткая вертикаль?”

  1. Станислав Степанович!
    А Вы были на предприятии «Глубокская Ялинка», которое с Ваших слов «практически развалилось». Съездите.Такие бы «развалы» на полтора миллиарда всем предприятиям.
    И еще. У председателя ЦКРК достаточно заслуженных дел во благо ОО «БелОИ»
    Не вводите читателей в заблуждение. Это я вынес вопрос о непонятных действиях директора на заседание Президиума ЦП ОО «БелОИ». Обратился за помощью и действительно не понял, за что меня наказали.
    О таких рассуждениях в народе говорят — «Одна баба в бубен била, друга баба в … трубила»

  2. Дмитрий:

    Герой статьи находится в пограничном состоянии сознания, рассуждает социалистические воззрения, то демократические. Станислав Степанович, определитесь каким сторонником мировоззренческого направления близок по духу?

  3. Анатолий Петрович:

    Нужны зубастые, принципиальные, опытные люди…Но карьеру официальную закончил в звании полковника милиции.(Из текста).
    Мы это уже проходили.Руководили инвалидами и военные в отставке, и друзья- товарищи из милиции, и чуть ли не уголовные авторитеты.Впервую очередь любой человек обеспечивает себя (доказано психологами), а инвалидам, что останется. Да и пословицу нельзя забывать:Рыба гниёт с головы. И устав, созданный в духе единой партии, давно нужно сделать понятным и близким инвалидам.Пока идут перевыборы, мы говорим, мечтаем о лучшем.Но пройдёт эта кампания и всё станет на те же места. Ибо в команду придут те же люди…

Оставить комментарий