5 комментариев на “Хотят или не хотят работать инвалиды”

  1. Дмитрий:

    Потапенко Владимир хотел похвастаться всем, какая у него высокая пенсия, а у большинства людей с инвалидностью — даже меньше и ниже прожиточного минимума, но при этом Владимиру, как он говорит: «Этих денег хватает ровно на десять дней проживания». Это явно перебор. У меня возникает вопрос: «На какие услуги, продукты питания и лекарства по льготному рецепту так не хватает одному из героев статьи на его большую пенсию?»

  2. Дмитрий:

    «Владимир Петрович подчеркнул, что реально трудоустройством людей с инвалидностью занимаются общественные объединения инвалидов: «БелОИ», «БелОГ», «БелТИЗ»».
    Владимир Петрович, пожалуйста, не занимайтесь демагогией, и не кормите троллей популистской риторикой, так как мы прекрасно знаем, что Ваши слова противоречат делам. Ведь это предвыборные заявления Вы делаете для того, чтобы остаться у власти на очередной срок.

  3. Дмитрий:

    Кто тут на сайте самый смелый, и выскажет свое альтернативное мнение?

  4. иегуил:

    Предлагаю создать обществаенный фонд поддержки Владимира Потапенко и доплачивать за 20 дней, которых ему при его аппетите не хватает до конца календарного месяца. Может тогда он уйдет на пенсию.

  5. Demokratika:

    J na storone Dmitrii

Оставить комментарий