10 комментариев на “Найти себя. И работу”

  1. Александр:

    Хорошая и актуальная статья .

  2. татьяна Кожевникова:

    Уважаемый Сергей, после прочтения вашей статьи (наполненной негативной атмосферой) наверно не каждый наниматель захочет вообще всязываться с людьми, имеющими ограниченные физические возможности. Это я Вам как наниматель говорю, хотя вопрос о трудоустройсте таких людей я рассматривала. Сейчас наверно изменю свое решение.
    Вы как лицо, озвучивающее свои мысли через средства массовой информации сами настраиваете людей на негативное отношение к работодателю потенциальных работников. С людьми настоенными негативно в первую очередь сложно работать нанимателю и коллективу. Да и сами люди приходят на собеседование с достаточно негативным настоением, которое отталкивает руководителей.
    Халь, что ваша газета и сайт, который призван адаптировать своих читателей к жизни и работе в обществе настолько агресивно себя позиционирует.

    С уважением руководитель коммерческой организации. главный редактор журналов для бизнесса. Татьяна Кожевникова

  3. татьяна Кожевникова:

    Сергей извените еще дополнение. Вы в своей статье применяете термин «инвалид» мировое сообщество давно уже такие термины не применяют, используя термин «люди с ограниченными возможностями». не правдва ли ето гараздо меньше ущемляет самооценку людей имеющих физические отклонения. Может быть и в вашей газете и сайте перейти на термины, которые меньше занижают самооценку ваших непосредственных читателей.

    С уважением Татьяна кожевникова

  4. Дмитрий:

    Автор статьи употребляет слово «инвалид» из-за советского образования и воспитания, а настроен так агрессивно, потому что исчерпал свой внутренний потенциал, вот и пишет всякую ерунду, как прикажет редакция издания «Вместе!».

  5. Дмитрий:

    Татьяна, если Вы руководитель коммерческой организации и главный редактор журналов для бизнеса, то почему так безграмотно пишите, то есть допускаете орфографические и грамматические ошибки?

  6. татьяна Кожевникова:

    Дмитрий, приношу свои извинения за ошибки грамматические и орфографические ошибки, если Вас это задело. По-моему, Вы настроены еще злее, чем автор статьи. будьте проще и к вам потянуться люди. Знаете такое мудрое выражение. Кроме того, стоит принять к жизненному восприятию еще и некоторые цитаты из библии.
    С уважением, Татьяна Кожевникова

  7. Дмитрий:

    Татьяна, как Вы будете вести, если бы оказались на моем месте. Я открою секрет. Мы ровесники. Если государство постоянно унижает человеческое достоинство, выплачивает социальную мизерную пенсию, когда я получил высшее образование, и без работы уже несколько лет, а журналисты газеты и сайта «Вместе!» пишут глупости и ложь, настроены против меня деструктивно, то есть удаляют мои комментарии. Я считаю, что мое поведение оправдано, поскольку я отчаянно и глубоко возмущен, чем автор статьи.

  8. татьяна Кожевникова:

    Дмитрий, если не секрет-какое у вас образование?

  9. татьяна Кожевникова:

    дмитрий и еще какая у вас профессия. Почему Вы считаете, что мы ровесники

  10. Дмитрий:

    Татьяна, у меня гуманитарное образование, ведь это ясно любому специалисту по моим комментариям, а если Вас интересуют подробности, то я не хочу афишировать на этом сайте.id=426 alt=’:Улыбаюсь:’

Оставить комментарий