4 комментария на “Нескорая скорая помощь”

  1. Доктор Де:

    Красиво конечно расписывать что кто то что то должен и обязан!Задайте себе вопрос а вы сами всё делаете что должны и обязаны!Вы ходите в поликлинику когда можете но вам лень,вы выполняете все предписания врача как следует или сами решили и отменили,вы всегда вовремя покупаете и принимаете препараты что вам выписал врач.Так вот вы бы с начало убрали безалаберность из своей жизни чем кивать на кого то.Вы будете выполнять работу бесплатно на пол часа раньше своего времени?Так почему вы требуете это от других!Вы всё требуете что бы кто то заботился о вашем здоровье но только не вы сами!Хорошо искать виноватых,что то требовать не смотря не на что.На скорой тоже работают люди хотя вам всем на это наплевать!Мы для вас только обслуживающий персонал который только что то вам должен.Запомните никто вам нечего не должен!Мы всегда работаем в меру своих сил,но к сожалению их не всегда хватает.

  2. 446:

    Если бы население знало и понимало специфику работы скорой помощи,то таких статей написано бы не было! Легко говорить что скорая долго не приезжала и персонал подстанции находящийся на улице отказал помощи.А то что бессмысленных визитов(болит голова,температура 37.5 и т.д.) очень большое количество(потому что людям лень в аптеку сходить которая на первом этаже находится),это никого не волнует.По поводу персонала подстанции:почему и чем они должны оказывать помощь,если им до начала рабочей смены 30 минут времени??!
    Люди,прежде чем что-либо написать, поваритесь в той каше про какую хотите рассказать всем окружающим!!!

  3. Коля Хейтер:

    Громко кричащее название статьи, которое дискредитирует здравоохранение, это удар под дых системе. В данной ситуации, конечно, легко могут списать на состояние здоровья пациента пенсионного возраста.

  4. Иисус:

    спасение утопающего,дело рук утопающего,и ещё вам никто ничего не должен. Так что принимайте к сведению,и жить станет проще

Оставить комментарий