4 комментария на “Слово и дело Юрия Ляшенко”

  1. Кукин Лёша:

    Обычная марионетка, продвинутая властью. И пусть не обижаются. Как сказал философ, микрофон не должен обижаться, что он оплеван.
    Власти нужны «микродозы» представителей оппозиции, инвалидов, и прочего — в общем. для неё1 отребья — в Горсоветах, парламенте. Иначе нет иллюзии «безбарьерного» демократического, сос… ой! социального общества.
    Так было, например, с депутатом Аленой Анисим. Хорошо её знаю. Тоже «допущена к варианту элитной кормушки».
    Жаль этого человека, согласившегося на роль бибабо при власти. Ведь коренные проблемы инвалидов — не решаются, а все более копятся. Нет инватранспорта, сокращается список льготных лекарств, да даже туалетов в городах нет для людей с ОФВ! И этот человек ещё собирается кокетничать с этой властью???

  2. Знакомьтесь, кандидат Юрий Ляшенко.

    https://www.youtube.com/watch?v=Qe2OEjlcEG8

  3. Коля Хейтер:

    Зачетный коммент с сарказмом написан идеологом. Ваш Юра пролетит, как фанера над Парижем. Во сколько деньжат обошлась предвыборная агитация в газете кандидату избирательной кампании в местные Советы?

    Лукашенко сказал когда-то: «Я своё государство за цивилизованным миром не поведу.» Именно по этому высказыванию можно судить всё то, что происходит в Беларуси в последнее время.

    Юрий Ляшенко — странный человек, без твердой и сформированной политической позиции, где ваш герой перебегает из одной партии в другую за короткое время. В 2016 году он баллотировался в Палату представителей Национального собрания Республики Беларусь от партии «зелёных». Газета «Вместе!» опубликовала статью за два дня до избирательной кампании в парламент. http://www.wmeste.by/?p=19541

    В очередной раз он выдвигается от «ОГП». А газета пишет статью об избирательной кампании за две недели.

    Вот все вышеизложенные факты налицо, читатели, свои выводы делайте самостоятельно.

  4. Надежда:

    Юра Ляшенко — Личность и Человечище с большой буквы. =))
    Он создаёт и меняет жизнь в том направлении, которое сам выбирает и считает достойным, лучшим для себя и других.

    Действительно, нет у человека других ограничений, кроме тех, которые у него в голове.

    Юра — человек с безграничными возможностями, которые он сам же и создаёт. И так может каждый, кто действительно этого захочет и начнёт жить по этому правилу.
    Выбор только за самим человеком. Выбор за каждым из нас!

Оставить комментарий