3 комментария на “Изгой в своем классе”

  1. Вы считаете нормальным публиковать отсебятину вместо статьи, предоставленной вам??? Перевирание материалов вас не красит и подрывает Ваш авторитет.

  2. 3 марта в газете «Раніца» была опубликована статья обо мне от того же автора. В ней были абсолютно правдивые сведения, не совпадающие с вашими. Вы представляете меня замкнутым, высокомерным, агрессивным инавалидом, что наглая ЛОЖЬ. Я на самом деле намного счастливее, чем вы меня показали. Да, отношения с классом у меня не сахарные, но я, во-первых, никогда не отвечаю на их зло той же монетой, а во-вторых класс не самое важное в моей жизни. Никаких таких советов, которые вы пишете, Настя (мы учились в одной школе на момент написания статьи и неплохо общались) мне не давала, потому что я в них не нуждаюсь. Она мне задавала совершенно другие вопросы и получала другие ответы. Здесь же содержатся не ее, а ваши материалы, хотя вы со мной не знакомы. Может быть, ваши советы и справедливы для слабовидящих инвалидов, но если вы хотели, можно было дать мне их лично, а не использовать мое имя, как подпорку для вашего мнения. Я вам такого права не давала. Как вам не стыдно???

  3. иегуил:

    Диана я счетаю Вас очень сильной девочкой. Во все времена, во всяком случае в нашей стране,постранение отношений в коллективе строилось по стандартной схеме:когото уважали, когото боялись, над кемто издевались. Подобная агрессия, это своего рода попытка неуверенных в себе людей скрыть свой психический дефект.
    Сегодня государство пытается решать подобные отношения в форме создания интегрированных классов, где начиная с первых классов строятся взаимоотношения среди учеников с различными возможностями. Вы один из пионеров подобных отношений и в этом Ваша благородная миссия. Оставайтесь сильной и поверьте это Вам пригодиться в Вашей дальнейшей взрослой жизни.

Оставить комментарий