23 комментария на “В Минске открылся «Офис по правам людей с инвалидностью»”

  1. Дмитрий:

    Поздравляю с открытием первым правозащитным проектом в Республики Беларусь в стенах «Центра реабилитации инвалидов» города Минска. Желаю сотрудникам и волонтерам удачи и успехов в работе, а читателям, если Ваши права ущемляют, хотите перемен в своей жизни, то обращайтесь, не стесняйтесь, Вам помогут профессиональные специалисты своего дела.

  2. Сергей:

    Сегодня им звонил с 10 часов до 11 так никто и не ответил. Разговоров много, а на деле пшик.

  3. Дмитрий:

    Если Вы убрали мои комментарий, то зачем оставили первый? Удалите все.

  4. Дмитрий:

    Я Вас прошу удалите все. Это будет правильно.

  5. Дмитрий:

    У Вас, что своя молчаливая акция началась, но сегодня не среда.

  6. Дмитрий:

    Сайт газеты «Вместе!» проводит политику двойных стандартов. Если нравится текст автора, то редакция дает зеленый свет. Если не нравится, то удаляю. Я последний раз прошу ,пожалуйста, удалите все.

  7. иегуил:

    Дмитрий Вы явно начинаете взрослеть. Возможно и Ваши коментарии в дальнейшем перестанут быть восторженно-наивными.
    Сколько ни говори халва, в ворту слаще не станет, зто о статье.

  8. Дмитрий:

    Иегуил, Вы процитировали восточную народную мудрость, а где Ваша гражданская позиция и личное мнение о статье?

  9. иегуил:

    Дмитрий прочитайте комментарий номер два- Сергея.А желание, исходя из данной статьи, помогать людям с инвалидностью только приветствуется, но плохо, что оно начинается с комментария номер два.

  10. Дмитрий:

    Ведь это единственный случай. Остальные люди не пишут, значит все отлично. Так что, Иегуил, Вы очень сумбурно делаете поспешные выводы.

  11. Александр:

    Согласен на 100% с политикой двойных стандартов,обратившись по электронной почте и указав состояние дел в Волковыском ОИ,не получил никакого ответа,убедившись в том ,что «кресла и положение» важнее чем реальные действия и перемены в сознании тех, кто так рьяно на бумаге и пустых словах заботится об инвалидах .
    «Стабильность»,работать как привыкли на авось,боязнь лишится кресла,трусость и кумавство — вот лозунг людей сидящих в креслах БелОИ……

  12. Дмитрий:

    Полный отстой и деградация в умах у людей сидящих в креслах БелОИ.

  13. Дмитрий:

    Если Вы не удалили большинство моих комментарий, то пускай читатели прочитают, осознают,поймут, в каком мы в социально-ориентированном государстве живем, ведь именно так любят говорить наши чиновники и в том числе люди, сидящие в креслах БелОИ, а СМИ и интернет тиражируют подобные высказывания.
    А те комментарии, которые удалили, я считаю, что, таким образом, Вы проявили слабость. Правильно говорят: «Правда — колит в глаз».

  14. Сергей:

    Офис работает!!! И оказывает помощь, так что обращайтесь.

  15. Дмитрий:

    Сергей, Вы кто хамелеон или анонимный пиарщик?

  16. Сергей:

    Меньше эмоций и жизнь будет ярче. Офис мне помог решить большую проблему.Так что еще раз им спасибо.

  17. Дмитрий:

    Без эмоций жизнь скудная, серая, убогая.
    Интересно было бы узнать по какому вопросу обращались, что так быстро решили Вашу большую проблему, выражаете благодарность или это очередной пиар-ход, делая сознательно рекламу Офису.

  18. Валерий Рында:

    Дмитрий,вот вам мой телефон дом.277-91-38/велк.346-73-32. Хочу вас понять на предмет: Вам от скуки делать нечего или вы «веселый провокатор» Дмитрий,без обид.Я вполне серьезно.Вы серьезный человек или так… «Вышел погулять»? С уважением!

  19. Валерий Рында:

    Дмитрий, вы наверное даже не представляете себе, судя по вашим коментариям,что такое работа с проблемами инвалидов.Я предлагаю вам попробовать себя в этой сфере. После можно и порассуждать о жизнедеятельности людей, которые в таких организациях «тихим сапом» но давят на эту «пидальку». Поверьте мне-это очень не просто,тем более в сегодняшнем режиме…

  20. Дмитрий:

    Уважаемый Валерий!
    Вы даже не представляете, с кем связались, но я вполне серьезный, здравомыслящий, адекватный человек. Просто не могу быть пассивным наблюдателем, что происходит в нашей стране, о том, что и как освещают СМИ и интернет-издания, я открыто и активно пишу в своих комментариях, хотя мои критические замечания удаляются модератором сайта по приказу главного редактора издания «Вместе!».
    Работу с проблемами инвалидов должны заниматься профессиональные специалисты в своей сфере, а не дилетанты.
    Я знаю, что Вам тяжело, а кому сейчас живется легко при такой авторитарной и некомпетентной власти?

  21. Дмитрий:

    Валерий, я рад, что Вы прекрасно поняли мою изложенную позицию на доступном и простом языке, и больше нет ко мне претензий.
    Желаю Вам крепкого здоровья, активной жизнедеятельности.

  22. Помогите пжлста!!
    Mою родственницу -ей 74 — жила в Минске одиноко -детей нет-
    парализовало руки и частично ноги -себя обслуживать не может -ВЫКИНУЛИ из больницы НА УЛИЦУ!!
    Я помочь не могу тк живу в другой стране
    Ее приютила на 2ночи моя знакомая -ее тел233-44-27
    Больше держать ее не может тк сама живет с сыном
    в одной комнате
    ЧТО ДЕЛАТЬ?ПОМОГИТЕ ИЛИ ПОДСКАЖИТЕ

  23. вашкевич анна белоруссия минск т 2861913:

    у меня нет стабильности в 2 коленных суставах из-за неправильного первичного диагноза врача Ябывшии учитель инвалид вот уже 2 года нахожусь в квартире и иногда если разрешит вы представляите минист то в институте трав и ортап где надо мнои просто издеваются другого слова не наидешь говорят прямо в лицо если пожаловалась министру-чиновнику то пусть он тебя и оперирует потеряли стыд я им говорила как вам не стыдно я хочу ходит пердвигаться быть не обузои для общества и семьи помогите мне пусть операции и на платнои основе я согласно Нет уезжаи куда хочешь у меня муж инвалид тоже по вине врачеи /4 дня не ставили диагноз аппендицит удаленно 1/3 кишечника асматик мать инвалид/я им была опора и кормилица уже на разные реабилитации продали квартиру и ютимся в хрущевки я не когда не думала что врачи так могут На нервнои почве образовалась в области головы сосудистая опухаль перенесла за 5 лет 7 операции а это переломов а толку нет от одного сустава потеряла опору в другом Был в НИТО консилиум типа республикански где врачи одного институ и 1 зам министра записали на диктофон все слушают в шоке был даже адвокат За врача друга все за меня учителя инвалида женщину никто такого раньше не было Число доцентов в ортапедии растет адекватно пропорцианально числу инвалидв ну можно ведь проверить и дело не в продуктах и экологии а в подготовки врачеи а я думала что все в порядке ну все нетак Главныи хирург мне в министерстве говорит вам зту систему не сдвинуть сместа так нужно ее реформировать это же госу выплаты им за ученные степени а нам за их холатность инвалидность есть же уже закон а тунеядстве так пусть и тут наведут общественные организации порядок

Оставить комментарий