9 комментариев на “Работы хватит всем”

  1. Иван:

    Подскажите, где конкретно можно найти информацию о забранированных ваеансиях для инвалидов

  2. В управлениях по труду, занятости и социальной защите рай-и горисполкомов

  3. Иван:

    Для редакции «Вместе». Дело в том, что часто бывают вакансии для удаленной работы особенно в IT технологиях. поэтому можно жить в Магадане, а работать для Москвы. В связи с этим подскажите где можно просмотреть все вакансии. Или вышлите их перечень на электронную почту.

  4. Для Ивана. Будет лучше всего, если Вы разместите своё объявление о поиске работы у нас на сайте в соответствующей рубрике.

  5. Иван:

    Это совершенно бесперспективно, как показывает практика. Все же я хотел бы получить конкретный ответ именно на свое пожелание. Это действительно дает какую то надежду. Да и ваша информация, что забронированные вакансии были использованы только на 20 процентов в 2016 году. Не в этом ли ответ, что информацию о вакансиях практически нельзя получить. Так что, если вы серьезно хотите помочь, помогите получить информацию о вакансиях. Ну а если нет, то статью можно рассматривать как репортаж с места событий. А ведь, Жанна, как автор этой публикации и очевидно корреспондент газеты ВМЕСТЕ, вы должны быть заинтересованы в актуальности и востребованности вашей информации. Тем более, что тема статьи наверное самая важная из материалов газеты.

  6. Иван:

    Для редакции «Вместе», а также для автора статьи — Жанна КАНОПЛИЧ. К сожалению, никакого конструктивного ответа я так не получил на вопрос: » Где и как можно ознакомиться с полным списком забронированных вакансий для инвалидов «. Если даже эта информация закрыта, то о каком прорыве в проблеме трудоустройства инвалидов можно говорить. Вы конечно можете опять дать отписку, что сами ищите там то и там то. И все опять останется на том же месте. Заинтересованные лица (инвалиды )ничего не получат, и газета «Вместе» тоже вроде выполнила свою миссию (опубликовала статью). Только интерес читателей к вашей газете и доверие к ней упадет еще ниже.

  7. Уважаемый Иван, за информацией о количестве забронированных рабочих мест на предприятиях, если таковые, конечно же, имеются в регионе, где Вы проживаете, обращайтесь в управление по труду, занятости и социальной защите, которое есть в каждом рай- или горисполкоме. Не забывайте при этом, что газета формирует общественное мнение, но не занимается трудоустройством инвалидов.

  8. Иван:

    Уважаемый представитель редакции или уважаемая Жанна КАНОПЛИЧ. Никто вас не просит трудоустраивать кого либо. Просьба заключалась лишь в том, что бы Вы помогли с информацией. Потому что Вы ближе к источникам этой информации, и сами затронули вопрос возможности трудоустройства инвалидов. А ваши ответы указывают только на то, насколько Вам эти проблемы безразличны. В принципе они Вас не затрагивают. Вопрос только в том зачем Вам нужна работа в этой газете. Оттачивать литературное мастерство можно и в другом месте (СМИ). А от этого издания, как рупора БЕЛОИ ждут чего большего. Извините, может резкое высказывание, но искреннее. Ну а то том какое вы формируете общественное мнение своими ответами, постарайтесь догадаться сами.

  9. работа в интернете подробней тут http://www.faberlic-pro.ru/ +375299250669

Оставить комментарий