10 комментариев на “Наши в Америке: инвалид-колясочник из Минска стал Почётным гражданином города Пенсакола штата Флорида (США)”

  1. Это удивительно, когда Человек в коляске смог получить возможность добраться до такого далекого государства и познакомиться с их программами для инвалидов. Теперь будет с чем сравнивать. Так держать, Борис!Надеюсь, что вы открыли дорогу в мир и другим инвалидам. Удачи вам!!!

  2. Элла Жуковская:

    Мне очень понравилась статья.

  3. Это просто здорово, что Человек в коляске покорил США. Так держать, Борис! Ждем от тебя новых статей. Удачи!

  4. Элла Лунгвиц:

    В статье есть одна неточность. Представителем Госдепартамета США, приветствовавшим делегацию из Беларуси в Вашингтоне, была Энн Желязков, а не Шарлота Тайтес.

  5. Элла Лунгвиц:

    В статье есть одна неточность. Представителем Госдепартамента США, приветствовавшим делегацию из Беларуси, была Энн Желязков, а не Шарлота Тайтес.

  6. Дмитрий:

    Уважаемый Борис Исаакович!

    Примите наши искренние поздравления с присвоением Вам звания «Почетный гражданин города Пенсакола».
    Это свидетельство признания Вашего личного вклада за многолетнюю, беззаветную, плодотворную деятельность по реабилитации и интеграции людей с ограниченными возможностями в общество. Мы желаем Вам неиссякаемого запаса душевных и физических сил, крепкого здоровья, успехов и удачи во всех Ваших начинаниях!

    Футбольный клуб «Олимп».

  7. Алексей:

    Респект Борис! Как всегда на высоте. Наилучшие пожелания и поздравления!!
    P.S. Теперь знаем, в каком краю тебя искать на пенсии))))

  8. Александр:

    США пример к чему надо стремится «людям возглавляющим БелОИ»на разных уровнях ,добиватся прав,принятия решений, менять отношение к людям критикующим их работу и создавать команду реально думающих и желающих работать людей и в производственной и духовной и политической сферах деятельности инвалидов….
    Надесь ,что такие парни и девушки как мы будем востребованы нашим обществом !!!

  9. Дмитрий:

    Прочитав статью, я сделал для себя парадоксальный вывод, как американский бездомный инвалид может существовать гораздо лучше белорусского инвалида в теплично-домашних условиях?

  10. Элла! присоединяйся ко мине!!!!! Я тебя хорошо помню по школе-выпуск85\86гг!!!!!

Оставить комментарий