6 комментариев на “Мысли на бумаге”

  1. Антон:

    Густав Мейхер, как же так зря? По заслугам получает. Нечего пудрить голову инвалидам, честно признали свои ошибки, сказали, что газету стоило бы закрыть, журналистский коллектив газеты распустить на все четыре стороны. БелОИ — это маргинальная организация, которая развлекает инвалидов и больше ничего не может дать хорошего. Потапенки и самонапыщенные дроздовские, поющие песни о защите прав инвалидов, и не имеющих юридической практики… Золотые слова! Я добавлю от себя лаконично. Лицемеры и самозванцы!

  2. Густав Мейхер:

    Антон молодец. Но опять обрушился на Жанну Коноплич зря. Есть «не пахнущие шанелями», но жирующие за счет инвалидов, безразличные к нашим нуждам. Это руководство БелОИ, потапенки и самонапыщенные дроздовские, поющие песни о защите прав инвалидов, и не имеющих юридической практики…
    Только пахнут эти артисты пылью и,пардон, нечистотами.

  3. николай:

    Спасибо автору за правду жизни. Статья о настоящей жизни и действительности.

  4. Антон:

    Конечно, каждый из нас встречался с такими «шанелями», которые заполнив пространство своим запахом забывают о совести и чести, предают читателей, для них нет ничего святого. Они работают на улице Калинина,7. Самые смелые пишут комментарии на сайте газеты, а слабаки уходят от них в свой виртуальный мир.

  5. Валентина:

    Я думаю каждый из нас встречался с такими «шанелями» , которые заполнив пространство своим запахом забывают о совести и чести, предают друзей, для них нет ничего святого….Спасибо автору Честно и Смело!!!! Браво!!!

  6. Николай:

    Класс! Так ей и надо, это Татьяне.

Оставить комментарий