4 комментария на “Приглашаем на курсы финансовой грамотности”

  1. Густав Мейхер:

    Призываю товарищей-инвалидов не участвовать в этом шоу.
    Обьясняю: переводятся деньги на институт Минсоцобеспечения. Сытые педагоги пенсионного возраста раздают инвалидам конфеты и получают хорошие доплаты.
    Потом идет отчет, как вас осчастливили (надули).
    Вам дадут бумажку-справку, не имеющую никакой значимости.
    Проходил с группой инвалидов БелТИЗ обучение в этом «институте», по специальности «предпринимательство». Никто из группы ни ИП не создал, ни работы не нашел.
    Пенсионерки-преподы неплохо заработали.
    Не предавайте, друзья, своих собратьев, поддавшись на эту буффонаду «социального госудаоства».
    И какое планирование финансов, ЕСЛИ ИХ у ИНВАЛИДа НЕТ?!

  2. Антон:

    Курсы финансовой грамотности предлагают для лузеров и неудачников, которые не поступили в вузы или ссузы. Сомнительные курсы низкопробного содержания за короткое время. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Народ, не ведись на очередную акцию так называемого социально-ориентированного государства. По поводу планирования бюджета человека с инвалидностью. Сплошные расходы из мизерной пенсии уходят на еду, одежду, обувь, коммунальные услуги и так далее. Вот азбука финансовой грамотности без купюр.

  3. Густав Мейхер:

    Молодец, Антон!
    Только насчет лузеров ты не прав. Если у человека два высших образования, он отчаялся с первой группой найти работу и пошел туда?!
    Там много было таких, кто и картины вышивает, и на заводе БелТИЗ за копейки носом в розетки тыкается.
    Позор этим преподавателям пенсионного возраста! Позор издевательству над инвалидами!
    Когда закончили курсы, оказалось что сертификат об окончании курсов КОПИЯ ЛИСТА, что печатался на защищенной бумаге! Т.е. Обычные люди, не инва, получали сертификаты на бумаге с водяными знаками, вязью (защита от копирования, денежная бумага), а инвалидам выдали… Цветные копии бланков!
    Большего антихристования института РИПК на Хоружей 29 и их сытых педагогов вкупе с Минсоцзащиты и не придумать!

  4. Антон:

    Густав Мейхер, вы полностью не осознаете либо не хотите договаривать до конца. Что движет человека с двумя высшими образованиями, какую потребность преследует? Вы по сути лидер, не должны ходить на курсы находящиеся на подозрении, но вы пошли за новыми впечатлениями, за общением с коллегами, в итоге, проходите следующий этап социализации. В конце так концов, делитесь со своим опытом с пользователями в Интернете.

Оставить комментарий