4 комментария на “Чужая Америка”

  1. Петр:

    Не совсем понятно для чего эта статья?! Чтобы показать как у нас всё отвратительно и что нашим чинушам плевать на инвалидов, в лице того же БелОИ? Так это я думаю и так каждый человек с ограниченными способностями в нашей стране знает! Ни безбарьерки у нас, ни работы, ни достойной пенсии у людей с ограниченными способностями нет. И все всё пофиг!

  2. Инна:

    Что человеку нельзя написать как другие люди живут.вот тебе не тикава .мне лично понравился.у всех законы разные.Разные люди ,у всех разный интересы. А Нащет помощи если камуто надо обращайся куда надо могут и помочь могут и непомочь .везде выход можно найти.

  3. николай:

    Хорошая статья. Спасибо.

  4. Антон:

    Странно читать, что автор считает Америка чужая. Чем-то даже страны похожи. США и Беларусь не ратифицировали конвенцию о правах инвалидов. Американские боевики с участием Шварценеггера, Сталлоне, Норриса, Ван Дамма, Уиллиса, Сигала смотрел каждый белорус. Впрочем, последний приезжал совсем недавно в столицу и встречался в неформальной обстановке с главой государства. Сколько в Минске открылось заведений быстрого питания с американской франшизой, всякие там McDonald’s, KFC, Burger King, Texas Chicken, Hesburger. Компьютерная программа Windows установлена в каждом ПК. Таким образом, американская культура и новые технологии вошли прочно в жизнь и стали ближе, нежели, чуждыми.

Оставить комментарий