8 комментариев на “Поздравляем!”

  1. колясочник:

    Газета забыла написать, за что: за большой вклад в развитие адаптивной физической культуры.

  2. Тутейший:

    А можно поподробнее описать, что за большой вклад в развитие адаптивной физической культуры? Кандидатская диссертация ученого или так себе ни о чем работа?

  3. колясочник:

    Для тутейших так себе ни о чем.

  4. Тутейший:

    Награда за лояльность к нынешней власти нашла своего героя, обласканного государством. Это сигнал от президента, зеленый свет зажигает, что одобряет быть назначенным депутатом в парламенте на следующей электоральной кампании. Осенью прошлого года глава государства подписал Конвенцию ООН о правах инвалидов. Согласно Конвенции, инвалиды имеют полное право участвовать в политической жизни страны. Наступает то время, когда необходимо решать проблемы инвалидов и отстаивать свои интересы, нужно стать депутатами. Подтвердите или опровергните рассуждения вышеизложенного.

  5. колясочник:

    Награда за лояльность, это десятки лет заниматься практической реабилитацией с умственно отсталыми людьми и людьми с ДЦП (подробнее, если интересно найдете сами).А на депутатство у нас в БелОИ желающих на каждых выборах хватает.

  6. Тутейший:

    Из старшего инструктора-методиста социального учреждения «Инвацентр» общественного объединения «Белорусское общество инвалидов» в депутаты парламента — это карьерный рост. Карьерный рост характеризуется повышением социального статуса человека, увеличением его заработной платы и, разумеется, успешной реализацией амбиций. Заманчивое предложение не так ли?

  7. колясочник:

    Спасибо за приятное общение, планы есть в практической деятельности и в преподавании в университете(уже более 5 лет). Удачи.

  8. Тутейший:

    Ясно. Взаимно. Будьте здоровы!

Оставить комментарий