7 комментариев на “Вся жизнь – БелОИ”

  1. Алина Калина:

    Жанна Каноплич — профессиональный тролль, занимается дешевым пиаром в структуре ОО «БелОИ», а также является агентом влияния.

  2. J-Anna:

    Владимиру Петровичу — здоровья, благополучия, душевного тепла, внимания к людям! С днем Рождения, наступившим и прошедшим!

  3. Dana:

    Вполне понимаю Ж.Л.Каноплич,ей надо жить,и растить своих детей,ей»не по коню,не по оглоблям»,она оказалась между»двух огней»,а работать всё равно надо и деньги ей никто не подарит и не дадут так, задаром.Другое дело,что в редакции сейчас идёт полный демократизм,так этого нужно было ожидать. Другое дело,что В.П.Потапенко,и подобные,которые инвалиды,то им пора уступить места людям более молодым и инициативным, а таких у нас ещё ой,как много есть,а то бездари занимают места,протирая штаны в кабинетах, получая за это и пенсии и зарплаты.А у истоков этой организации,то-бишь,ЦП ОО БелОИ был В.И.Колбаско,вот человек,который помнил о каждом человеке с инвалидностью!!!А ничуть не Потапенко.

  4. Антон:

    Даночка, кому сказки рассказываете, что ей надо жить, и растить своих детей. У нее есть взрослые дети и внуки. Как ей придется смотреть в глаза читателям, что денюжку получает не за красивые глазки, а примитивный уровень написанных статей, да и сама белорусская журналистика хромает. В. И. Колбаско избирался населением, был депутатом, представлял интересы интересы в парламенте. В нынешних условиях инвалид в парламенте из области фантастики. В. П. Потапенко знаете на каком месте стоит.

  5. Антон:

    В рыночных условиях газета «Вместе!» обанкротилась и закралась давно, но издание находится под надежным крылом государства. Жанна Каноплич пишет: «Более того благодаря Владимиру Петровичу почти две тысячи инвалидов получают газету бесплатно. Подписка им оформляется за счёт средств Фонда поддержки и социальной защиты ЦП ОО «БелОИ», созданного по инициативе Владимира Потапенко.» Полнейшая глупость. С одной стороны, газету в электроном виде в Интернете действительно инвалиды могут почитать бесплатно, то, что почти две тысячи инвалидов пользуются халявой, с другой стороны — это неполный тираж газеты, вызывает негодование читать такую пустую бодягу.

  6. Сергей Фрикансевский:

    Скажите спасио, коллеги, что вы это пишите… Если бы вы ОСМЕЛИЛИСЬ КРИТИКОВАТЬ ГЛАВРЕДА В РАЙОННОЙ ГАЗЕТЕ, ВАС БЫ С ФОРУМА ВЫШВЫРНУЛИ. Это — Беларусь. Жанна — гораздо умнее, чем вы думаете.

    Потапенко желаю столько же прибавит совести, сколько ему лет. Хотя бы 65 грамм. Кто-то из инвалидов детей не может поднять, а этот ввсё сидит. Вкусно ест, сладко пьёт, ездит в зарубежье. Чисто Салтыков-Щедринский персонаж. Сколько он будет сидеть??? До 92 лет или больше??? Как и в районных организациях, СМЕРТЕЛЬНАЯ БЛОКИРОВКА МОЛОДЫХ КАДРОВ. УПАСИ ВАС БОЖЕ ПОКАЗАТЬ В РУКОВОДСТВЕ бЕЛОИ ДИПЛОМ О ВЫСШЕМ ОБРАЗОВАНИИ! От вас моментально попытаются избавиться. У них какой-то блатной юрист сидел после техникума, такая девушка с «сухой рукой», безобразно необразованная в юриспруденции. 2 месяца (!) составляла мне иск, потом судья скажет : «какой идиот( извините. слова судьи Советского района Лавковой) такие иски пишет??»

  7. Антон:

    Кто бы сомневался, что Жанна Каноплич гораздо умнее, чем мы думаем. Когда профессионализм журналиста зависят от конъюнктуры рынка и преданности режиму.

Оставить комментарий