3 комментария на “Обсуждаем Концепцию”

  1. Ян Баян:

    Что тут обсуждать даже нечего. Государство взяла на себя полную ответственность за то, что как инвалиды должны жить. Концепция чиновников заключается в том, что инвалиды получали мизерную пенсию, ничего не делали, только ели, пили и ходили в туалет. Большинство такая жизнь устраивает. Почему они молчат, не пишут на форуме государственной газеты, их тоже касается, что им делать.

  2. Казимир Гвоздик:

    Потапенко, наверное, прошёл реинкарнацию. Это же как хорошо нужно питаться и оплачивать медицинское обслуживание, чтобы так законсервироваться. Что 60, что 65, что 75 лет — живчики… Говорю без зла — что злиться на людей, у которых нет Христа в душе? Председатель ОИ Советского района Минска тоже сочуственно кивает головой (уж почти два десятка лет!), и притом упоминает, что сын в Швейцарии, он, мол, делал ей протезирование. Какой она веры? Не знаю. Я вспоминаю в протезном госпитале инвалидов, прибывших из интерната: они, как нищие, просили ещё одну оладью в качестве добавки и были рады ей похлеще, чем Роман Абрамович новой картине для своей яхты.

  3. Dana:

    Если концепция ,,о правах инвалидов» в ближайшее время не примите,в любой трактовке,нам неважно кто пишет,кто исполняет,но эту работу обязаны делать,так,как мы инвалиды не хуже всех остальных людей и нечего нас кормить завтраками.А Потапенко Дроздовского и пр.-на мыло!!

Оставить комментарий