5 комментариев на “Всегда с газетой «ВМЕСТЕ!»”

  1. Мой коммментарий как раз касается подписки.Я выписываю газету постоянно,много лет делаю это через «Союзпечать» на киоск 249 г.Минска.Но не всегда вовремя получаю. Так, сегодняшний номер не получила из-за невнимательности киоскеров,которые куда-то эту газету дели.Пришлось с грузом в руках возвращаться домой и звонить в отдел подписки,где сказали,что газету выслали в киоск.Я решила купить газету и заехала в «Глобус»,но он оказался закрыт на переучет.Зашла еще в два магазина «Союзпечать»,но там ответили,что эту газету никогда не получают.Выходит, что тираж газеты равен подписке плюс пару номеров на «Глобус»,который работает не всегда.Купить газету невозможно практически.Потратив время,здоровье и нервы так и осталась без газеты.А я-инвалид и мне не 20 лет.Отправила жалобу в «Министерство информации».Обещали все же завтра еще раз отослать в киоск, значит мне надо туда тянуться специально.Очень тяжело на душе после таких событий.Ведь за подписку я плачу деньги,а получу ли,допустим,этот номер в итоге-не знаю.

  2. В субботу мне газету отдали и даже в двух экземплярах:один прислали по новой, а второй вернул читатель, которому отдали по ошибке.Так что вопрос этот решен.Но все же хочется знать, почему газета нигде не продается,кроме «Глобуса»,где бывает пару экземпляров.Я,например,бываю у инвалидов,купила бы иногда газету в подарок,смотришь-подписались бы люди.Продавцы и киоскеры о газете нничего не знают,некоторые высказывают догадки совсем из другой оперы о тематике этой газеты.А если им дать хоть пару экземпляров,они не прочь рассказать людям,даже знают,кому можно предложить.

  3. Уважаемая Светлана Ильинична! Сообщаем Вам, что через киоски «Союзпечать» в Минске продаётся всего шесть экземпляров газеты «Вместе!». Два — в киоске у магазина «Тысяча мелочей», два — в киоске 9-й клинической больницы и два — в «Глобусе» у Главпочтамта. К сожалению, увеличить продажу газеты в розницу через киоски «Союзпечати» в Минске данное ведомство отказывает нам по причине большого списания газеты, то есть, её непродажи. Кстати, об уменьшении продажи газеты «Вместе!» через киоски «Союзпечати» на следующее полугодие заявили и некоторые областные подразделения данного ведомства ввиду той же причины — большого списания газеты.
    К сведению,в розницу из заявленного тиража газеты (3174)через киоски «Союзпечати» республики реализуется всего 186 экземпляров газеты.

  4. Dana:

    Здравствуйте!!!А я газету,,Вместе,,выписываю,не смотря на то,что недавно приобрела себе ноутбук так,как техника имеет место ломаться,то я газету выписывать.Таким образом я имею возможность читать, и так,и так.Будет очень не хватать этой газеты,вернее части газеты на сайте!!!

  5. Казимир Гвоздик:

    Уверен, что неполная информация нанесёт газете ущерб.
    Так произошло, на моей памяти, с некоторыми районными газетами. Дело в
    том, что это не стимулирует подписку. И не избавляет газеты от встречи издательств с Молохом — царства электронных СМИ. Это у нас в Беларуси, Веб-журналистика в зачаточном состоянии. Причины — и нищета населения, и тотальная модерация форумов. И ситуация всё хуже.
    Главная беда — это отвратительная работа почты. Плюс — Вот вопрос, на засыпку: непередвигающемуся инвалиду вовремя не принесли корреспонденцию из ящика, и он проворонил «горячую линию» администраций, напрмер. Ведь несвоевременная информация ничего не стоит!
    У меня соседка, старушка. По зрению она не может уже открыть почтовый ящик, замок его. Ящик нараспашку, корреспонденция вываливается. И таких немощных немало, в том числе молодых.

Оставить комментарий