24 комментария на “Подходы новые. А результаты?”

  1. J-anna:

    Манны небесной не бывает, трудиться будем, господа.

  2. Борис:

    Информация для Ольги.

    С 1 ноября в Беларуси на 5,3% увеличатся трудовые пенсии.

    Коммунальные услуги подорожают на 5,8% с 1 декабря.

    Итого получается в минусе. Кошелек остается пуст. Про подорожание продуктов питания я вообще молчу. Какой смысл, что Лукашенко производит перерасчет пенсий, если рост коммунальных тарифов и цен обесценивает прибавку к пенсии.

  3. Сергей:

    Что толку всем истерить,если в самом государстве,не говоря уже об обществе инвалидов ,бардак!Государству фактически не нужны люди с ограниченными возможностями,для их трудоустройства и адаптации бюджетное финонсирование сведено к минимуму.А этот цирк с МРЭК,когда человек фактически нашедший работу и способный её выполнять,натыкается на административные препятствия и фактически брошен на выживание со своей нищенской пенсией…

  4. Борис:

    Ольга, вы заблуждаетесь в том, что мы оскорбляем вас как женщину. Просто мы подвергаем критике ваши взгляды по тем или иным высказываниям. Хотите что-то сказать, серьезно готовьтесь аргументировать ответ.

  5. Борис:

    Уж действительно хочется на форуме крыть матом на Лукашенко. Я постараюсь выражаться в рамках приличия. Лукашенко уже настолько обнаглел, что совесть потерял. Реальная связь с народом отсутствует полностью. Для себя любимого построил дворец Независимости за бюджетные деньги. Вчера вечером узнаю из новостей, что будет построена новая президентская клиника за счет казны. А на детский хоспис собирают деньги с миру по нитке. В стране есть множество проблем и их нужно решать. Одна из наиважнейших проблем — это проблема трудоустройства людей с инвалидностью. Почему государство закрывает на это глаза? Деньги то есть, но они идут на нужды одного человека, наделенного практически неограниченными властными полномочиями. Сколько электорат будет терпеть ещё противоправный режим Лукашенко?!

  6. ольга:

    БОЛЬШЕ НЫТЬ НА ФОРУМАХ Я НЕ БУДУ! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!! УДАЧИ,ПРОЦВЕТАНИЯ! С УВАЖЕНИЕМ ОЛЬГА ИВАНОВНА

  7. ольга:

    УВАЖАЕМЫЙ КИРИЛЛ! ПРЕЖДЕ,ЧЕМ,ГОВОРИТЬ О РЫНОЧНЫХ ОТНОШЕНИЯХ!(НЕ ОСКОРБЛЯЙТЕ МЕНЯ В 47 ВОЗРАСТЕ!!!!!!!(КОГДА УЖЕ ВНУКИ!) НАУЧИТЕСЬ КУЛЬТУРЕ ПОВЕДЕНИЯ!!!!!!!!!(ВЫ ЗНАКОМЫ,СО МНОЙ ЛИЧНО,ЧТОБЫ ДЕЛАТЬОБО МНЕ ВЫВОДЫ И ДАВАТЬ СОВЕТЫ! Я РАБОТАЛА И РАБОТАЮ!!!!!!! И ЕЩЕ ПОМОГАЮ В РАБОТЕ ВЗРОСЛОЙ ДОЧЕРИ!

  8. ольга:

    УВАЖАЕМЫЕ МУЖЧИНЫ! КИРИЛЛ И БОРИС!!!!!! ВЫ,ТОЛЬКО, В СОЦ. СЕТЯХ,МОЖЕТЕ ОСКОРБЛЯТЬ ЖЕНЩИНУ???????!!!!!!! СНИЗОШЛИ НИЖЕ ПЛИНТУСА!!!!!!!!!МНЕ СМЕШНО И ГОРЬКО!(УЖЕ ЛУЧШЕ ЗАЙДИТЕ В ОДНОКЛ,И ЛИЧНО ОСКРБ. ДА!!!!!!!У МЕНЯ ,ТАКИЕ ВЗГЛЯДЫ!!!!!!!!! Я,ИМЕЮ,ПРАВО,НА СВОЮ,ТОЧКУ ЗРЕНИЯ( МЫ ЖИВЕМ В ЦЕНТРЕ ЕВРОПЫ!)

  9. Борис:

    Кирилл, не обращай внимания на бред Ивана. Он обычный манипулятор, пытается изменить наши мнения, выставить нас лохами. Ольга имеет поверхностные знания о предмете. Она отлучается продолжать беседу, так как будет глупо выглядеть со стороны.

  10. Иван:

    Мужики Вы теряете свое лицо и достоинство. Ольга четко и ясно изложила свою позицию, которая достойна уважения. Вы же снизошли до оскорблений в ее адрес. Это не обмен мнениями, а базарный треп и вульгарный жаргон. И участвовать в нем значит унижать себя. К сожалению Вы этого не поняли.

  11. Борис:

    Кирилл, Ольга оскорблена тем, что будут нападки на Лукашенко. Она поддерживает его популистскую политику. Постоянно Ольга ноет на форуме по поводу прибавки к пенсии. Давно ей пора понять, что государство что-то дает, все равно потом забирает. Лукашенко раздает таким Ольгам по копеечке. Так проще управлять народом, порождает иждивенческие настроения в обществе.

  12. Ольга, я не знаю что вас так оскорбило, но оставляйте ваши социалистические (образца совка-дармоеда, ибо европейские социалисты отличаются от бывших совков) взгляды где-нибудь в году этак 1989. Сейчас рыночные отношения, и у вас 3 варианта: быть нищей и ныть по поводу «больше пенсии» или начать своё дело и иметь то что вы хотите, или принять правила игры и учится впахивать на свою зарплату, тоесть чем больше и качественнее работаем (приносим прибыли собственнику бизнеса), тем больше получаем денег за свой труд. К счастью времена дармоедов-большевиков закончились когда 20% честно ввкалывали остальные просто ходили на работу, но получали одинаково

  13. Борис:

    Иван, а вы чего поддакиваете?! Зверские преступления оправдываете коммунизма. Расстрелы ни в чем неповинных людей. Среди них были евреи, интеллигенция, военные и так далее.

  14. Иван:

    Ольга! Восхищаюсь вашей выдержкой и мудростью. Всех Вам благ!!!

  15. Борис:

    Ольга, уважаю ваш выбор. Мир меняется стремительно на глазах, а вы застряли в прошлом.

  16. ольга:

    БОРИС!!!!ВЗГЛЯДЫ У МЕНЯ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЕ. ЛЮБЛЮ СВОЮ РОДИНУ!НАМЕК,ВАШ,ПОНЯЛА. С УВАЖЕНИЕМ.ПРОДОЛЖАТЬ ДИСКУССИЮ НЕ БУДУ.

  17. Борис:

    Ольга, вы на прогулке с дочерью случайно не встречали крики змагаров: «Жыве Беларусь!» и «Слава Украине!»

  18. ольга:

    И ВОЗДУХОМ Я ДЫШУ НА ПРОГУЛКЕ С ВЗРОСЛОЙ ДОЧЕРЬЮ!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВСЕХ БЛАГ! С УВАЖЕНИЕМ! ВОПРОСЫ СНЯТЫ!

  19. ольга:

    УВАЖАЕМЫЙ КИРИЛЛ! МНЕ 47 Л Я РАБОТАЮ И РАБОТАЛА!(А КУЛЬТУРНО ОБЩАТЬСЯ…….ДУМАЮ НЕ ПОМЕШАЛО……БЫ,ВАМ!

  20. Ольга, не в том проблемма, просто подумайте чем Вы полезны предпринимателю. тоесть абсолютно любой наёмный работник расчитывается по формуле: х*3+=з где х — зарплата работника а З — прибыль месячная от этого работника. тоесть если вы своим трудом не приносите такой прибыли то вы можете дальше идти дышать свежим воздухом.

    Прежде чем хоть слово сказать просто ответте на вопрос чем вы можете быть полезна компании куда хотите устроится

  21. ольга:

    уважаемый БОРИС! ЭКОНОМИЧЕСКУЮ ТЕОРИЮ ИЗУЧАЛА,СПАСИБО ЗА НАПОМИНАНИЕ! Я ВЫСКАЗАЛА СВОЕ МНЕНИЕ……. ВСЕГО ДОБРОГО!

  22. Борис:

    Ольга, прекрати ныть про хорошие пенсии. Увеличение пенсий ни к чему хорошему не приводит. За всем этим последует и новый виток инфляции. «Грамотейка», иди почитай пособие «Экономическая теория».

  23. ольга:

    хорошие пенсии не мешало бы!

  24. ольга:

    что писать!???????????? не желает,особо,никто,брать людей с проблемами в здоровье!!!!!!!!!!(у всех у кого2 раб группа сокр. рабочий день 7 ч вот и первая загвоздка!

Оставить комментарий