20 комментариев на “На благо инвалидов (Состоялся Пленум Центрального правления ОО «БелОИ»)”

  1. Иван:

    Объясните, почему зарплата инвалидов на ваших предприятиях почти в 2 раза ниже, чем остальных? Почему всего 51% инвалидов среди работающих? В чем дело??? Какое бы настроение было у Потапенко В. и других инвалидов Президиума ЦП ОО «БелОИ», если их зарплату уменьшить в 2 раза. И почему они могут работать в Президиуме ЦП ОО «БелОИ», а инвалиды не могут работать на своих, созданных специально для них предприятиях, за достойную зарплату. Ведь это самая настоящая дискриминация. Вот о чем надо говорить на пленуме. Даже те цифры членов БелОИ, 57 тысяч 299 человек, которые вы указали это надуманные цифры. Это те люди, которые давно утеряли с вами связь, и только числятся по вашим бумагам. Посмотрите на публикации. Там реальные мнения о Вас и вашей работе. И постарайтесь отвечать на те обращения, которые реальные люди- инвалиды, задают в своих комментариях и статьях. Это реальные люди и реальные проблемы. Ведь вы постоянно ссылаетесь, что работаете для них. А в действительности, вы только прикрываетесь инвалидами.Причем, как правило, всеми инвалидами республики Беларусь. А работает давно лично на себя.

  2. Сказочник:

    Статья автора напоминает анекдот советского периода. Вы делаете вид, что нам платите, а мы делаем вид, что на вас работаем.

  3. Dana:

    Вы,сказочник,не клевещите на Союз,при СССР мы были защищены Государством!!!А теперь мы никто!живём от пенсии до пенсии-2раза становились миллионерами,а толку никакого,всё пожирает стагнация и Цены, НЕТ будущего у нас,как хотите,так и выживайте!!!

  4. Сказочник:

    Если у вас есть еда в холодильнике, одежда и крыша над головой, то вы богаче 75% жителей земли. Ну а уж если вы располагаете банковским счетом или, по крайней мере, у вас в бумажнике завалялось немного наличности, то вы относитесь к 8% избранных преуспевающих землян.

    Если ваши родители все еще живы и, более того, все еще не развелись, вы – редкий везунчик, каких мало даже в Канаде и США.

    Если вы самостоятельно прочитали эту информацию, это выгодно отличает вас от 2 млрд. современников, которые не умеют читать.

  5. Иван:

    Сказочнику.
    Сказки хороши на ночь. А вот когда не спится, то начинаешь думать. Сказочник, пора думать.

  6. Сказочник:

    Вы, Dana, распространяете клевету в Инете, что при СССР люди с инвалидностью были защищены Государством. Наглая ложь. Государственная пропаганда промыла мозги отлично. В любой системе есть свои плюсы и минусы.

    При Союзе был тотальный дефицит товаров. Государство изолировало инвалидов от общества, размещало в разные специальные учреждения. Паралимпийские игры под запретом.

    Вы, Dana, тогда и сейчас остаетесь букашкой-какашкой, трижды успели стать миллионершей во время независимости, а ума в итоге не прибавилось.

  7. Иван:

    Сказочнику. Нехорошо оскорблять, тем более Dan’у. Вы верно взяли псевдоним «сказочник». Хотелось бы услышать, что — то реальное в ваших суждениях о современных проблемах. Если у Вас вообще имеются проблемы. А не писать пространственные сказочные рассуждения о прошлом или о будущем. Извините, но опускаться до оскорблений, это не делает Вам чести. Опять же, если она (честь) у Вас есть.

  8. Сказочник:

    Вы, Иванушка, чего калякаете, умник нашелся. Я констатирую явные факты. Про современные проблемы пусть пишут журналисты и прочие специалисты, которым платят смешные гонорары за профессиональную деятельность. У меня всё ОК!

  9. Иван:

    Сказочник! Вы наверное просто не живете реальной жизнью с реальными заботами и проблемами. Поэтому такая философия в ваших рассуждениях. Или наоборот скрываетесь за этими пространственными рассуждениями от проблем реальной жизни. И еще хотелось бы узнать, что скрывается за Вашим «У меня всё ОК!». И если действительно у Вас все ОК, Так помогите другим, только делом, а не рассуждениями. Что бы у них тоже все было ОК

  10. Сказочник:

    Вы, Иванушка, завидуете, что у меня всё ОК! А может не разделяете моих либеральных взглядов и не любите либералов. Не хотите признавать реальные события из жизни. Советское прошлое отрицаете.

  11. Dana:

    А ТЫ,сказочник, не клевещи на Ивана и на СССР!!!ПРИ Союзе у нас было всё.образование,санатории,больницы, пожалуйста,без платно всё лечение,пребывание.Не то-что теперь,за всё заплати и не полу чишь того лечения,которое надо,а что меньше разных больных душевного типа заболевания томятся в домах интернатах для инвалидов теперь?А либералов я вообще не люблю,на дух не переношу.

  12. Dana:

    Ты только проедь по всей Белоруссии, и подсчитай,сколько инвалидов живёт так на нищенском иждивении у родителей,я уже не говорю о бомжах,которые могли бы приносить государству пользу своей физической силой.Мой родственник в 9 лет ослеп на войне,но его государство не бросило,а наоборот,сделало подняться на ноги,он выучился грамоте и поступил в общество слепых в Полоцке,женился,родили они пятеро детей и жили всех вырастил.У него была хорошая пенсия +заработная плата достойная,он работал вальщиком валёнок-тяжёлая работа,но он получил хорошую квартиру+в деревне дачу и прожил до старости без бедно.Вот и при Союзе можно было жить!Только надо было работать,а не бить баклуши!!!

  13. Сказочник:

    При Советах вас научили быть иждивенцами. Совершенно правильно пишите, что в Союзе всё было бесплатно: образование, санатории, больницы. Теперь возмущаетесь, что за всё нужно платить. Социализм накрылся медным тазом. Сейчас капитализм рулит. Вы не любите либералов, на дух не переносите, так о чем мне разговаривать с вами дальше.

  14. Dana:

    Нет вы посмотрите на него барин нашёлся.Почему, ваше место либерала уже стало шататься.Вот нам и не о чем даже разговаривать.вы просто трус.Я же работала и тяжело и при Союзе 5 лет,и растила дочку.ИЖДИВЕНЦЕМ я никогда не была,хоть и была инвалидом 1группы.Желаю удачи.

  15. Иван:

    Сказочнику. Искренне и убежденно можно говорить о том, что сам выстрадал. К сожалению, вы пытаетесь рассуждать на тему, о которой имеете весьма приблизительное представление. Это заметно в каждом вашем предложении. Может пойти по другому пути. Сначала набраться жизненного опыта, а уже потом вступать в полемику. А тем более писать оскорбительные цитаты в адрес других.

  16. Сказочник:

    Вот страдалец нашелся. На свой пост посмотрите о чем пишите. Примитив в каждом предложении. Я никого не оскорбляю, на правду не стоит обижаться, какой бы горькой она ни была.

  17. Dana:

    ЕСТЬ ЖЕ ЛЮДИ ТАКИЕ Въедлиливые, извивается,как уж,неправ,а всё равно кричит из своей помойки,мол я прав и так должно, как он сказал, холерик, эдакий,хоть и знает, что не прав.Извините, Иван, если пострадали из-за меня из-за моих высказываний!Мы плывём с Вами в одной лодке.Спасибо Вам за поддержку.

  18. Сказочник:

    Боже, мой! Какие тяжелые люди мне попались на этом сайте лжи и демагогии. Даже я сказал бы хуже помойки, лучше мне на глаза не попадались государственные издания, которые врут нагло на каждом углу. Вы оба со своими совковыми взглядами на меня влияете очень плохо, что дурно в голове становится от ваших бредовых высказываний. Я современный человек с либеральными взглядами, мне нравится читать независимую прессу. Вы оставайтесь в этой помойке, так называемом, болоте, продолжайте деградировать, двигаться назад в своем развитии. Я пошел вперед, развиваться далее, постигать новые горизонты бытия. Счастливого пути, виртуальные товарищи!!!

  19. Иван:

    Сказочнику! Перестаньте Себя восхвалять. Есть хоть старая, но прописная истина. «Не торопись говорить сам о себе, особенно хвалебные речи. Подожди когда это сделают другие». А вот со второй частью этого изречения, как я понимаю, у Вас проблемы. Возможно и не только на страницах этой газеты.

Оставить комментарий