4 комментария на “Приглашаем поучаствовать в семинаре по изучению опыта трудоустройства лиц с инвалидностью в Республике Польша”

  1. Анастасия:

    Я не согласна с Иваном по поводу нареканий и обид в адрес к представленным организациям. Немного преувеличивает ситуацию с комментариями на сайте газеты. Насчитав 5 наиболее активных пользователей, высказывающих свое мнение к статьям на сайте, претензии предъявляют кругу лиц, а остальные относятся безразлично то, что происходит в стране. Пусть Иван пишет более конкретно, цифры приводит, а не занимается популизмом, и из мухи слона делает.

  2. Ann:

    Полностью согласна с предыдущими комментариями. Как не жаль, но это правда…

  3. Amateur:

    Список участников в семинаре по изучению опыта трудоустройства лиц с инвалидностью в Республике Польша уже заранее определен «Офисом по правам людей с инвалидностью». Я не питаю никаких иллюзий, адекватно воспринимаю информацию, полагаю, что бессмысленно заполнять анкету и посылать её по электронной почте.

  4. Иван:

    Почему в Варшаве, на русском языке? Для инвалидов Белоруссии наверное было бы более интереснее, а главное более конструктивнее, если бы подобная встреча была организована с работодателями РБ. В результате такой встречи работодатели узнали бы о проблемах трудоустройства инвалидов в РБ. Об опыте республики Польша в этом вопросе. Узнали бы о тех льготах, которые предоставляет государство при трудоустройстве инвалидов. И я надеюсь что в итоге этой встречи появились бы реальные вакансии для инвалидов. А при такой постановке, как предлагает «Офис по правам людей с инвалидностью» (Беларусь)в лице Дроздовского С.Е. это лишь очередная галочка в отчете о работе «Офиса по правам людей с инвалидностью» (Беларусь). Ну и конечно списание очередных выделенных денежных средств. Ведь вы же умный человек, господин Дроздовский С.Е. и прекрасно понимаете суть каждого проводимого мероприятия, его значимость для инвалидов, а главное положительный эффект от его проведения. Так не пора ли делать что — то реальное и значимое для наших белорусских инвалидов. Ведь посмотрите комментарии к статьям, хотя бы в этой газете. Даже те, кого вы обеспечиваете работой на ваших предприятиях, не находят для Вас (БеЛ ОИ) доброго слова. А только одни нарекания и обиды в Ваш адрес. Ваши отчеты о заседаниях это просто ваша внутренняя узкая перепалка по мелким внутренним вопросам, или рассмотрение вопросов, как еще увеличить поступление денежных средств на содержание центрального аппарата Бел ОИ.
    Вглядитесь в себя, господа из Бел ОИ и они же «Офис по правам людей с инвалидностью» (Беларусь). Вы уже давно оторвались от реальных проблем инвалидов. И Ваши действия и мероприятия зачастую носят надуманный Вами характер.

Оставить комментарий