Один комментарий на “Оборотная сторона медали”

  1. басанова наталья анатольевна:

    Уважаевая рекадкция я просила защиты от произвола чиновников а получила звонку пощечину. Спасибо вам ославили меня на всю страну. ВЫ бы сначала проверии эти факты а потом публи ковавли . Дукашевич никакого моральтного права ни имеет так оскаблять человека за что . Я не когда ни у кого ни чего не просила просто я не хочу жить в страхе за собственную жить с мужиками . Я не просила делать мне ремонт я сама всегда его делала да квартира не такая красивая и на евро ремонт у меня денег нет . Я получаю 1580000 рублей пенсию что на эти деньги возможно зделать я согласна что нужно переклеить обои в коллидоре но они всеравно долго держеться не будут потому что в квартире повышенная влажнность от кого что окна прогнили я их крашу но толку ним какого да и воду грею н газу чтобы по мыться это пар поэтому повышенная влажность и обои отклеиваються. Сантехника старая но главная рабочая и чистая.
    А факт хлама вообще смешно я как показала статью соседям они смеялись сказали писать больше не чего потому что хлам который был указан совершенно никакого отношенияч ко мне не имеет я не обязана убирать жил полщадь которая мне не принадлежит во второй половиине квартиры проживала семья муж был алкаголик а бедная женщина болела раком и мне еще пришлось ухаживать до смерти смотреть за ней после них так как сосед был пьющий оставил квыатиру в ужасном состоянии я при нем не могла ни чего сделать вы не имеете предствавлеия что я пережила когда ночью нужно было ввызывать то скорую то милицию я одного не пайму за что я перед богом так провинилась.
    А счет ребенка вообще обсурд он каждые выходные старается домой приехала у нас доверительные отношения он делиться свои новостями за эту клевету можно в суд подовать спокойно . вы прекрасно знаете что таколе учить ребенка каждый раз нужно сумку продуктов собрать на дорогу тысячь 250 дать а если купить одежду или обувь вы посчитайте сколько уменя денег остаеться и я не бегаю по райссобесу с протянутой рукой не прошу помощи потому что знаю мой ребенок и я должна решаать все проблемы сама.
    Единственные кто мне реально помогаютмои школьные друзья и бабтиская церковь г . Щучин спасибо им за это.
    Лукашевич что врач что бы ставить диагноз да уменя ДЦП но сколько еще сопуствующих за болеванний. Я уже год стоюна операцию в Гродно по эндопротезированию тазобедриных суставов на обе ноги. У меня больное сердце в прошломс году в лежала в больнице.
    После выхода вашей славной статьи мне стали звонить люди с которыми я училась в одном детском доме они были возмущены.
    они кавждый год бывают уменя в гостях но ни какого хлама и беспорядка не видили да живу не шикарно и этого скадала могло бы не быть если не на рушения норм проживания нельзя в квариру к одиннокой женщине селить четверо мужчин какие они не были. Я рассчитывала на понимания и подержку а получила позор как жаль что у нас в обществе до сих пор не цениться материнство состродание и доброта .
    Советую вам прежде чем публиковать комметарии чиновников проверить факты а потом печать статью.

Оставить комментарий