4 комментария на “Проблемный Шульга Повествование в двух частях с эпилогом”

  1. Иван:

    Очень странное впечатление оставляет эта публикация. Так и хочется сказать автору: «Никогда больше не беритесь за перо». Я не знаю Шульгу, но с уверенностью могу сказать, что и Вы его тоже не знаете. Вы даже не проверили информацию. А с чужих слов взяли и на всю республику очернили человека. Возможно информация, которую Вам дали, в чем то и соответствует истине. Но думаю не все так однозначно плохо. Человек один, он инвалид. И как умеет, может не совсем правильно, с вашей точки зрения, проживает свою жизнь, борясь со всеми сложностями и невзгодами. Его прошлое, это его прошлое, Вы в своей жизни возможно не испытали с малой части того, с чем пришлось столкнуться этому человеку. А беретесь так однозначно судить о нем, не встретившись с ним, и даже не поговорив. Извините, но не к нему а к ВАМ возникает очень отрицательное отношение. И пожалуйста не беритесь больше за перо. Вы похоже в жизни ничего еще не видели, и мало что испытали. Не для Вас эта работа.

  2. Макс:

    Журнализд пеши исчо…

  3. ЖаннаMV:

    Вот эта концовка «Есть доброе государство, которое старается обеспечить всех несчастных. И есть Шульга, который очень удобно приспособился быть таким «несчастным». И легко «доить» всех подряд. Талант у него такой особый, жить за счет других…» действительно ставит клеймо, только не на Шульге, а как правильно заметил Иван, на авторе статьи — Сергее Шевцове.
    Не судите, да не судимы будете. В свой бы жизни разобраться, чего уж там сучок у другого искать.

  4. Amateur:

    Автор проецирует себя с героем статьи. Общее между ними то, что оба имеют инвалидность, а также талант у них такой особый, жить за счет других, но есть отличительная особенность по социальному положению в обществе. Если первый является журналистом государственной газеты «Вместе!», то есть из интеллектуальной элиты. Газета «Вместе!» получает дотации от государства и 50% денежных средств редакция зарабатывает сама. То второй — люмпен, человек опустился на самое дно. Он «доет» всех подряд, прожигает жизнь по полной программе, как описывает автор статьи выше. Жизнь дана одна единственная, хочется прожить, как позволяют финансы, так поют романсы…

Оставить комментарий